Денис(автокомплекс Томск), Подскажите пожалуйста
На странице 11 Руководства по эксплуатации написано:
-если по включения зажигания сигнализатор загорается, горит примерно 15 секунд и гаснет, значит иммобилизатор не активизирован, режим запрета пуска двигателя не работает, следует обратиться на аттестованное ПССС для активизации иммобилизатора.
я когда машину забирал с салона спросил об этом, сказали что не активирован. да я и ни заморачивался.........это же не хундай николайчука.
кто на гранту позарится
Денис(автокомплекс Томск),
При всем уважении, почему нельзя здесь ответить?)
Есть несколько вариантов решения проблемы...проще сказать чем расписывать тут...
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от guide
Денис(автокомплекс Томск), Подскажите пожалуйста
На странице 11 Руководства по эксплуатации написано:
-если по включения зажигания сигнализатор загорается, горит примерно 15 секунд и гаснет, значит иммобилизатор не активизирован, режим запрета пуска двигателя не работает, следует обратиться на аттестованное ПССС для активизации иммобилизатора.
Получается у вас в салоне его не активизируют?!
Активация иммобилайзера выполняется только по желанию клиента.т.к многие потом ставят автозапуск....
Добавлено через 1 минуту
СКОРО У НАС ПРИДУТ ГРАНТЫ НА АВТОМАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до 20 сентября.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейК
я решил свой авто СТОшникам не доверять, у себя в гараже обслуживаюсь наплевав на гарантию
Зашумели подшипники генератора, пробег 4300 км, Денис это ты сглазил ))))).
Заехал в автомагазин, купил за 145 рублей 2 подшипника. За 2 часа раскидал и собрал генератор, но уже с новыми подшипниками. Но вот надолго ли?
На следующее лето хочу кондиционер поставить, ну а там натяжитель надеюсь решит эту проблему.
Денис(автокомплекс Томск), так у вас заменой генератора решают такие проблемы? Есть ли вообще генераторы? а то в Томь-Лада запарился ждать генераторы, бесит уже, 3 недели.
Денис(автокомплекс Томск), так у вас заменой генератора решают такие проблемы? Есть ли вообще генераторы? а то в Томь-Лада запарился ждать генераторы, бесит уже, 3 недели.
АлексейК, это еще ладно я на вахте был 2 недели, как бы хоть как не катался бы. А если был бы дома. уже больше было бы возмущений.
я впринципе ни хера не понимаю. как может новая машина ломаться через 500-1000 км.
УРА!!!! МЫ НАЧАЛИ БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ ЗА ГРАНТЫ С АКПП!!!!! СЕГОДНЯ ПРОТЕСТИЛ ПЕРВЫЙ АВТОМАТ!!!! Я ОЧЕНЬ УДИВЛЕН ВСЕ ПЛАВНО И АВВТОМАТ ОЧЕЕНЬ РЕЗВЫЙ!!!!!
200000р и 90 дней поставка автомобиля!!!
УРА!!!! МЫ НАЧАЛИ БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ ЗА ГРАНТЫ С АКПП!!!!! СЕГОДНЯ ПРОТЕСТИЛ ПЕРВЫЙ АВТОМАТ!!!! Я ОЧЕНЬ УДИВЛЕН ВСЕ ПЛАВНО И АВВТОМАТ ОЧЕЕНЬ РЕЗВЫЙ!!!!!
200000р и 90 дней поставка автомобиля!!!
вот и отлично, через годика три к вам и приеду за грантой с акпп, а пока на механике поезжу.