Интересный доклад, содержащийся в ежедневном коммюнике посольства РФ в Вашингтоне, округ Колумбия и Министерстве иностранных дел заявляет, что президент Обама озвучил «абсолютную угрозу» «политической машине» Клинтона, из которой следует, что если Нью-Йоркский миллиардер Дональд Трамп будет убит или если ему будет нанесен какой-либо вред, Хиллари Клинтон столкнется с немедленным арестом.
Да пофик ему !
Он волну гонит. В этом задача.
В головах "своя голова на плечах" старов необходимо поддерживать нужную степень недовольства. Вот он и отрабатывает.
Я ж говорю - если не обрабатывать головы, оные начнут дивиться чуду жизни, интересоваться женщинами, напитками, простым человеческим счастьем, в конце концов.
А когда навальные работают на всю, голова старов варит в нужном направлении - часы песка, яхта песка, бабушки едят с помойки в то время как уничтожают санкционные продукты. Ну и т.д ...
То есть это иное название людей, национальность которых украинец, так ?
скорее упоротых украинцев, такие и при советах были, балакали на мове даже если все остальные собеседники русские и др. национальностей, в фильмах таких часто показывали...
скорее упоротых украинцев, такие и при советах были, балакали на мове даже если все остальные собеседники русские и др. национальностей, в фильмах таких часто показывали...
Бабай, меня здесь называли хохлом не раз.
Я производил впечатление "упоротого" ? "Балакающего на мове" ?
ПС. Кавычки здесь - как цитата, а не как сомнение в правильности формулировок.