Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2015, 23:45   #33201
Komissar
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 33.

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Я потому и написал про "замкнутый круг". Но Зуброман читать не умеет, а вот то что ты не понял я удивлён.
Из того поста я понял, что перевозчик поднял ставку и всем (производителю и потребителю) стало плохо, а перевозчик в шоколаде.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Про схемы работы с перевозчиками у нас в фирме реже рассказывал. Повторяться излишне.
Схемы у всех фирм в провинции в основном "догрузик" и "обраточка"
Старый 19.08.2015, 23:53   #33202
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
Из того поста я понял, что перевозчик поднял ставку и всем (производителю и потребителю) стало плохо, а перевозчик в шоколаде.
Точно в шоколаде от Коркунова

Добавлено через 8 минут
Сегодня общ.с Анастасией с Н.Н. набирает на постоянную работу перевозчиков, 5-тонники у ней ездят 300км =4500р, я чуть не упал и она говорит, это ещё дорого,вот это да.Коммисар, ты также ездил?
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 19.08.2015, 23:57   #33203
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Не читайте на ночь бредни дегенератов, умудрившихся за 5 лет довести страну до ручки...
а дегенераты это кто?
про танки, имелось ввиду, что таманская дивизия, фактически была на стороне Ельцина.
Старый 19.08.2015, 23:59   #33204
Komissar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Точно в шоколаде от Коркунова

Добавлено через 8 минут
Сегодня общ.с Анастасией с Н.Н. набирает на постоянную работу перевозчиков, 5-тонники у ней ездят 300км =4500р, я чуть не упал и она говорит, это ещё дорого,вот это да.Коммисар, ты также ездил?
Не, я ездил в круг 2000 км и получалось примерно 16 р/км, но это было летом 2013 года, 2 месяца мне хватило дальнобоя.
Старый 20.08.2015, 00:07   #33205
ЗуброМан
Заблокирован

Вот именно по 16 в 2013г и ещё на 3-х тоннике, а люди сейчас по 15, но на 5-тоннике вообщем жесть.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 20.08.2015, 00:17   #33206
Komissar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Вот именно по 16 в 2013г и ещё на 3-х тоннике, а люди сейчас по 15, но на 5-тоннике вообщем жесть.
Бардак. Не было бы интернета, ставки бы хорошие были. А то интернет, ноутбук, стол и табуретка и ты уже "Транспортно-экспедиционная компания", груз украли и концы не могут найти
Старый 20.08.2015, 07:18   #33207
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Схемы у всех фирм в провинции в основном "догрузик" и "обраточка"
Не угадал. Наша фирма и производитель и продавец в одном лице. А наемные перевозчки работающие с нами на постоянном договоре имеют: возможность пользоваться корпоративным дисконтом на АЗС, имеют возможность покупать запчасти и масла у нас по ценам очень крупных оптовиков (дешевле розницы минимум на 50-60%), отдельно оплачивается каждая точка выгрузки (их на одном кольце до 30-40 для 5тонника может быть), ну и такую мелочь как постоянная работа вообще не надо и озвучивать))).

Добавлено через 1 минуту
А так да ставка у них за км ниже чем по городу, но вот разбегаться они от нас почему то не жаждут))). Не подскажете почему????))))

Добавлено через 1 минуту
У меня есть клиент в Москве, отгрузка ему идет каждый день. Груз от нас забирает как раз 5тонник. Зуброман сможешь угадать стоимость которую он мне выставляет?)))
zver вне форума   Вверх
Старый 20.08.2015, 08:51   #33208
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Ничего, скоро плату за дороги введут, вот тогда еще лучше станет.

ЗуброМан, а у тебя тахограф и пр есть?
Старый 20.08.2015, 09:03   #33209
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
Вы дальнобоем судя по подписи работаете? Если так, то повышайте ставки и сможете рессоры купить, по другому никак.
Вы наверное слабо представляете работу "дальнобоя". Выехал соляра - 30. В пути - 33. (для примера). На стоянке - расценка до города "Н" - 000р.
Вы дешевле - не едете. А сосед по стоянке - поехал. Потому что у него семеро по лавкам и живет он на этой стоянке уже неделю. И как-то бы еще в таких рыночных условиях на масло заработать.
Tolik043 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2015, 09:05   #33210
Ярослав02
Форумчанин

Развитие украинского кризиса показывает, что Запад перешел от довольно туманной цели интегрировать Россию когда-нибудь в западное сообщество к цели ее разрушить, считает бывший госсекретарь Генри Киссинджер. В интервью National Interest он отметил, что в этом вопросе США потеряли чувство меры и контекста.
...

http://russian.rt.com/inotv/2015-08-...i-Rossii-Zapad

Ещё один голос с запада в пользу "России объявлена война". Тоже бывший пред.Госдепа и вообще, глыба американской политики.
Этот дед очень хитрый. Он не из идиотов-попугаев, произносящих тупые пропагандистские штампы. И всё-же вряд-ли стоит воспринимать его как светоча чистой правды. Говорят он не просто из бывших, он - представитель очень влиятельных кругов в америке. И всё-же чел прямо говорит, что поставлена цель Россию разрушить.
Зачем он это делает ? Неужели в америках завелись радетели за судьбы России ? Сомневаюсь. Скорее всего дело в другом. В чём - простому человеку понять сложно навскидку.

Вот так вот стоит вопрос - разрушить Россию. А то тут некоторых исключительно собственный карман интересует, а что внаружи твориться - им плевать. Ну так напоминаем ...
Ярослав02 вне форума   Вверх