Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 15:55   #3351
mikola
Форумчанин

Re: Оно нам надо? -4

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Что предлагаете? По примеру крыма .деньги перечислить в фонд помощи юго-западу, или банку огурцов с тёплыми вещами отправить нуждающимся?
\

Нехрен туда лезть и все будут целы.
Да перечислять деньги будет дешевле , чем строить мосты через проливы, подводить воду в Крым,Строить электростанции и вкладывать деньги в укрепление границ, имея враждебную Украину. При благоприятном исходе, имея дружественный ЮВ этого делать не придется. ( мое мнение)
mikola вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 16:33   #3352
85metalist
Нижегородская ячейка

Ну что, сегодня на старой работе меня с военнкомата искали. Года 4 не беспокоили. Ждёмссс...
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 16:42   #3353
Alex_64
Форумчанин

Цитата:
Что предлагаете? По примеру крыма .деньги перечислить в фонд помощи юго-западу, или банку огурцов с тёплыми вещами отправить нуждающимся?
\

п.1. Наши личные деньги там не нужны, да и не дойдут они до тех кто действительно в них нуждается, осядут в кошельках по дороге...
А предлагаю отслеживать ситуацию, делиться информацией. "Предупрежден значит вооружен". И по возможности не грузить негативом соклубников.
п.2. Не лезть нельзя, база НАТО в Крыму ставит крест на всей нашей системе противоракетной "обороны" (а лучшая оборона это нападение) на юго - западе России, потому мы туда и вошли (аккуратно ). Восток Украины - почти то же самое. Если мы уподобившись страусу спрячем голову в песок, то нас отимеют в незащищенный анус, кому то этот акт может и понравится, но мне - НЕТ!.
И кроме того - там русские люди, у которых серьезные проблемы и которые реально просят о помощи и в данном случае плевать на очень финансово заинтересованное мнение ЕС; США и еврейско-хохляцко-польской хунты.
По поводу денег - не думаю, что простые жители России поимеют финансовые проблемы, а вот олигархам придется вложиться в рискованные проекты, пусть у них голова болит.

Последний раз редактировалось Alex_64; 16.04.2014 в 16:45.
Alex_64 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 18:33   #3354
Евген
Заблокирован

Цитата:

Но не долго. Слишком мелко мыслишь. Зомбоящик делает свое дело.

Сейчас в 21-м веке, все больше и больше будет ощущаться дефицит ресурсов. Население планеты уже 7 млрд, а через 50 лет будет 9 млрд. Когда ресурсов не будет хватать на всех, исход будет очевиден
– самые сильные будут использовать оружие, чтобы захватить средства к существованию.
С начала этого века пошла настоящая атака, можно сказать, что уже началась война за энергию. Сейчас дестабилизировали обстановку на Украине и не прошло много времени, как поставленная американцами хунта, уже заявила, что будет приватизировать все газопроводы. Если это случится то кран Российского газа будет у Америки. Думаю не нужно объяснять бывшим военным, к чему это приведет?
Поэтому наши правители в лице Владимира Путина и пытаются всячески спутать карты западным "партнерам". Пока нам это удается довольно успешно, дай Бог , чтобы и дальше не споткнулись.
Поэтому какое количество денег пошло на финансирование Крыма или пойдет на поддержку юго-востока , за которые тут некоторые и ты в том числе, так переживаете, в данной ситуации не имеет никакого значения.

Последний раз редактировалось Евген; 16.04.2014 в 19:11.
Евген вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 19:21   #3355
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от alse64 Посмотреть сообщение
п.1. Наши личные деньги там не нужны, да и не дойдут они до тех кто действительно в них нуждается, осядут в кошельках по дороге...
Ну почему же, с миру по нитке...
http://putnik1.livejournal.com/3018335.html
Старый 16.04.2014, 19:22   #3356
45-й
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Да перечислять деньги будет дешевле , чем строить мосты через проливы, подводить воду в Крым,Строить электростанции и вкладывать деньги в укрепление границ, имея враждебную Украину. При благоприятном исходе, имея дружественный ЮВ этого делать не придется. ( мое мнение)
Логично, если там всё стабильно будет. Но уже не будет - людей, желающих жить в Хохланде на юго-востоке едва ли не больше, чем пророссийски настроенных товарищей. Да и не возьмёт их Россия - накладно как в плане денег, так и в плане международной реакции. Понятно, что мы тут все крутые, чё нам эти санкции - слону дробина. На самом деле, последствия могут быть серьёзней, чем мы думаем. Ирану вывернули руки за три года, а страна-то не слабая.
45-й вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 19:28   #3357
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от alse64 Посмотреть сообщение
wovan можно ссылку на статью про Кук и Сушку
http://www.pravda-tv.ru/2014/04/16/52588
Старый 16.04.2014, 19:48   #3358
45-й
Заблокирован

Цитата:
п.2. Не лезть нельзя, база НАТО в Крыму ставит крест на всей нашей системе противоракетной "обороны" (а лучшая оборона это нападение) на юго - западе России, потому мы туда и вошли (аккуратно ).
Ну Прибалтику натовскими базами напичкают, Румынию, Польшу, Турцию. Грузия спит и видит себя в нато. Крым стратегически важен только в борьбе против турецкого парусного флота. Ну посмотрите на карту, мужики. Я понимаю, исторически "Нам памятны Чесма, Синоп и Гангут, врагу приготовлен смертельный салют" , оборона Севастополя во всех войнах. С его периодической сдачей. Но в современной войне, какой толк с него? Никакого, кроме исторического шлейфа событий, замешанном на псевдопатриотической истерии. А уж в плане ядерного сдерживания, нато найдёт гораздо более удобные места, если захочет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Но не долго. Слишком мелко мыслишь. Зомбоящик делает свое дело.
А ты слишком широко. Спустись с небес на землю, оцени качество своей жизни в сравнении с подлым западом. Да хрен с ним с западом, оцени тенденцию - улучшается у нас образование, дороги, медицина, увеличивается ли твоя покупательная способность, укрепляется ли рубль Нет? Так может тебе правительству Медведева несколько вопросов задать, а не правительству Яценюка? И оценить его работу так же, как мы тут украинское правительство мусолим? Или сейчас некогда - отечество в опасности? Головой то надо думать немного. Она создана не только для ношения ушей, направленных на телевизор.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
По поводу денег - не думаю, что простые жители России поимеют финансовые проблемы, а вот олигархам придется вложиться в рискованные проекты, пусть у них голова болит.
Во всех кризисах, что у нас, что на западе, богатые только больше богатели, а бедные ещё больше нищали. Это аксиома. Если и будут вкладываться, с нас последнее сдерут. Себе в убыток что-ли проекты будут делать? Когда такое было, сами то верите?
45-й вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 19:54   #3359
Евген
Заблокирован

Цитата:
Головой то надо думать немного. Она создана не только для ношения ушей, направленных на телевизор.
Это ты сейчас здорово себя описал)) Или что-то дошло из моего предыдущего сообщения? А то тебе в телике только про хохлов, Крым, деньги, а истинных причин никто ни разу так и не сказал. А все потому что , не нужно это знать зомбированному обывателю, да и все равно не поймешь ты, как видно из твоего опуса. Тебе создали иллюзию, что ты все знаешь, а на самом деле ничего ты не знаешь. Вот проблема!
Евген вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 20:08   #3360
45-й
Заблокирован

Цитата:
Или что-то дошло из моего предыдущего сообщения?
Ты думаешь я их читаю? Тут есть 5-6 человек, с которыми можно пообщаться. Ты не из их числа, извини. Нет, у тебя конечно есть свои таланты и гражданская позиция. Просто мне они не интересны, извини ещё раз. А уж твоё мнение обо мне.. Всё что заблагорассудится, приятель. Будь здоров.
45-й вне форума   Вверх