Аграрии России не хотят продавать государству зерно за рубли
Очередное падение глобальных нефтяных цен вновь негативно сказалось на национальной валюте Российской Федерации, из-за чего она вновь стала малопривлекательной. http://www.profi-forex.org/novosti-r...008265745.html
а как на 1000р поднять рейс, столько воплей, слюней караул.
В субботу был свидетелем разговора нашего директора по транспорту и наемника. Ситуация следующая. Был груз на Газончик по объему и весу. Наш транспортник позвонил хозяину пятитонника и предложил этот маршрут по.........(Зуброман лучше потом не комментируй) по 13 рублей с км и 200 за точку (стандартно). Перевозчик сначала начал говорить что дешево итд. Наш логист "ну на нет и суда нет найду газон" и наемник тут же согласился. Вот как то так ((((
Аграрии России не хотят продавать государству зерно за рубли
немного не так, не хотят по ценам, решили придержать товар.
так было с неделю назад.
ну будут видимо ограничения по экспорту.
на значимые товары, цены будут сдерживать, хотя бы частично ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В субботу был свидетелем разговора нашего директора по транспорту и наемника. Ситуация следующая. Был груз на Газончик по объему и весу. Наш транспортник позвонил хозяину пятитонника и предложил этот маршрут по.........(Зуброман лучше потом не комментируй) по 13 рублей с км и 200 за точку (стандартно). Перевозчик сначала начал говорить что дешево итд. Наш логист "ну на нет и суда нет найду газон" и наемник тут же согласился. Вот как то так ((((
со временем количество грузоперевозчиков станет меньше и ситуевина может повернуться в обратную сторону ... но не скоро, ресурсы грузовиков большие,
количество грузо перевозок уменьшилось, пока безработица - кризис.
со временем количество грузоперевозчиков станет меньше и ситуевина может повернуться в обратную сторону ... но не скоро, ресурсы грузовиков большие,
количество грузо перевозок уменьшилось, пока безработица - кризис.
Безусловно. Но пока не вижу чтобы грузовых на дорогах меньше стало. Вот в 2008 там да, дороги сильно опустели.
Зверь тут и комментировать не стоит, но я тебе скажу словами Московских перевозчиков, что перевозчики с НН все ставки порушили, ездят за копейки и этим гордятся, типа за то работа есть, как-то так.Да и так сам сними общаюсь и в живую и интернете.
Спорить не буду. Но я общался с нашими наемниками. Ну не бедствуют ребята с их слов. И машинки подороже моей у них. И далеко не в кредит как у меня. Парадокс видимо.