|
|
25.08.2015, 12:00
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 34.
Военный суд вчера признал виновным в получении взятки и приговорил к пяти годам колонии строгого режима экс-главкома сухопутных войск Владимира Чиркина. Генерал-полковника, еще два года назад командовавшего Парадом Победы на Красной площади, в зале суда лишили звания, наград и заковали в наручники.
Сам осужденный обещал обжаловать приговор, однако добиться оправдания ему будет непросто -- ведь свое участие в преступлении господин Чиркин фактически признал под видеозапись, негласно сделанную оперативниками. В телефонном разговоре с «Ъ», состоявшемся накануне приговора, Владимир Чиркин дал понять, что готов к обвинительному приговору. Видимо, из этих же соображений в суд он пришел с вещами в сумке. Экс-главком оказался прав. Судья Московского гарнизонного военного суда Вадим Корчагин признал его виновным в получении взятки в крупном размере (ч. 5 ст. 290 УК РФ) и приговорил к пяти годам колонии строгого режима.
...
http://sledcom.ru/press/smi/item/958018/
А говорят с коррупцией не борятся 
А тут такого уважаемому человеку влупили 5 лет строгача с конфискацией звания и наград.
Дальше едем
Главное следственное управление (ГСУ) СКР Москвы возбудило уголовное дело в отношении заместителя начальника управления лицензирования Минздрава Московской области Татьяны Саловой. По версии следствия, за день она ухитрилась получить взятки от представителей сразу четырех аптечных сетей за выдачу и переоформление им лицензий на фармацевтическую деятельность. Оперативники подозревают, что всего госпожа Салова могла получить более 20 млн руб. от крупных сетевых ритейлеров фармацевтической отрасли.
...
http://sledcom.ru/press/smi/item/957483/
Ещё
Вице-губернатору Новгородской области Виктору Нечаеву предъявлено обвинение в покушении на мошенничество. Статус обвиняемых получили и соучастники преступления - референт Нечаева Валерий Киселев и заместитель генерального директора «Корпорации развития Новгородской области» Ульяна Журавская.
По версии следствия, Нечаев предложил главе Шимского муниципального района Новгородской области Михаилу Некипелову, которого подозревают в злоупотреблении полномочиями, «закрыть» уголовное дело за 5,5 миллиона рублей.
...
http://sledcom.ru/press/smi/item/959642/
Ещё
В Санкт-Петербурге задержаны участники преступной группировки, наладившей нелегальные поставки в Россию оружия из Европы. По версии следствия, организатором незаконного бизнеса являлся руководитель одного из территориальных подразделений регионального УФСИН, а в роли его основного помощника выступал боец полицейского спецназа.
...
http://sledcom.ru/press/smi/item/958012/
Взято отсюда
Последний раз редактировалось Ярослав02; 25.08.2015 в 12:08.
|
|
|
25.08.2015, 12:15
|
|
Свободное общение
|
У на с коррупциями тока навальный борется, не мути воду )))) ...
|
|
|
25.08.2015, 12:29
|
|
Форумчанин
|
Ладно, сводки СК нафик. Следим за шоу Навального, обратившегося с иском к Пескову.
|
|
|
25.08.2015, 12:50
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Ладно, сводки СК нафик. Следим за шоу Навального, обратившегося с иском к Пескову.
|
Ну шоу - всегда же интереснее ))) чем чьято рутинная работа ...
Да я не думаю, что эхонутые не в курсе, просто такую инфу пропускают мимо ушей,
но как сороки кидаются на "блестящее" ))) ...
Я так то пошутил жэ, - ну на всякий случай.
|
|
|
25.08.2015, 13:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Ну шоу - всегда же интереснее ))) чем чьято рутинная работа ...
Да я не думаю, что эхонутые не в курсе, просто такую инфу пропускают мимо ушей,
но как сороки кидаются на "блестящее" ))) ...
|
Всё дело в СМИ. Там, где тусят "эхонутые", этого не рассказывают. Там всё больше про Навального и про каждый его вздох чих и пук. И не знал бы его никто, но политический голливуд сделал его "борцом с коррупцией" и крупнейшим мыслителем современности !
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Я так то пошутил жэ, - ну на всякий случай.
|
Да я вижу, скобок куча.
Добавлено через 5 минут
Кстати, ХАЖ, вот Шороха(Сводка СК - его) я бы мог рекомендовать вместо чипстоунов с фрицморгенами.
У него тоже своеобразный стиль, но он не ура-патрыёт, и если есть лажа или косяк какой - он не молчит, а говорит о сложностях прямо. В общем, на мой взгляд, боль-мень взвешенный товарищ и его интересно читать.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 25.08.2015 в 13:27.
|
|
|
25.08.2015, 13:29
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Кстати, ХАЖ, вот Шороха(Сводка СК - его) я бы мог рекомендовать вместо чипстоунов с фрицморгенами.
У него тоже своеобразный стиль, но он не ура-патрыёт, и если есть лажа или косяк какой - он не молчит, а говорит о сложностях прямо. В общем, на мой взгляд, боль-мень взвешенный товарищ и его интересно читать.
|
Согласен ...
|
|
|
25.08.2015, 13:36
|
|
Нижегородская ячейка
|
|
|
|
25.08.2015, 13:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
|
Не раз читал, что контракт такой, что франков там можно жутко неустойками нагрузить, что будут сильно не рады. Но явно не стали этим пользоваться.
Добренькие, что-ли ? Французы в большинстве своём русских за людей не держут, как и прочие нацисты в еврожопе. У мя к ним сильная неприязнь за то, что они с Украиной сделали. А путя им прощает, за так. Ну, ему наверное виднее, фз ...
|
|
|
25.08.2015, 13:56
|
|
Свободное общение
|
Против Донбасса сосредоточена мощная группировка укронацистов.
http://warfiles.ru/show-94111-ukrove...-blickrig.html
Мда, серьезная серьезность ((( ...
Если начнется - мало ни кому не покажется.
Что то не вижу данных по поездке Поросенка в ЕС - что то как то пока тихо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но явно не стали этим пользоваться.
|
долго договаривались, видимо что то "под ковром" выторговали ...
нам то это точно не расскажут ((( хотя блин любопытно очень.
|
|
|
|
|