Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Гранта, достаточно вездеходна
|
Да, я по весне попал в раскисшую глину, метров 200 машина не ехала, а, такое впечатление, плыла, с постоянно буксующими колёсами. И шо характерно, выплыла таки, хотя я пару раз думал - ну всё, приехали. Хорошо что скорость не сбрасывал. А если бы стала посреди гамна, даже не знаю чтобы я там в туфельках делал

Зимой только блокировки диффа не хватает, а так - скачет по таким сугробам и буеракам - шо жип.
У нас с дорогами местами жопа, так я в мае объезжал и довелось км 30 по полевой грунтовке прогнать. Грунтовка коварная, с промоинами и мощными перепадами уровней, а я подгруженный был и с народом в салоне - так меня высокий клиренс и мощная подвеска только и спасала. А Хондам там делать нефиг.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
В Леванте произошло знаменательное событие:[/URL] в борьбу против терроризма в Сирии вступает российская армия.
|
Не знаю чё там Мейсан пишет, но фактики есть. Недавно вышло сирийское видео с БТР-82А, поливающую из тридцатки под слышимую русскую речь.
Говорят, туристы сидели за пультами Панцирей, когда "партнёры" раздумывали побомбить Асада лет несколько назад.
А ещё говорят, от вкусненькое

, что в известном случае взятия в плен франкского спецназа тоже замешаны русскоязычные туристы. Говорят - их накрыли, и отдали потом сирийцам под фотосессию