А де корм? Просто пинка пока не дали, отсрочили...
Fitch тоже так думает и поэтому признало неизбежным дефолт Украины:
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг Украины с «СС» до «С» на фоне договоренности украинских властей с международными кредиторами о списании 20% госдолга.
Присвоение рейтинга «C» согласно классификации Fitch говорит о неизбежности дефолта при выполнении долговых обязательств.
Fitch считает, что реструктуризация долга Украины приводит в финансовым убыткам кредиторов и ведет к неизбежному дефолту. Списание части госдолга приведет к тому, что рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной валюте будет понижен до уровня RD, а это говорит о том, что эмитент не произвел своевременные платежи с учетом льготного срока по некоторой, но не всей основной части обязательств и продолжает проводить выплаты по другим видам обязательств.
Рейтинги Украины будет пересмотрен после успешной реструктуризации долга.
Главу одесской милиции задержали при получении взятки
Макуху задержали следователи военной прокуратуры Южного региона Украины и сотрудники спецподразделения «К» УСБУ в Одесской области. В Генпрокуратуре добавили, что сейчас проводятся следственные действия.
Олег Макуха стал начальником городской милиции в Одессе 1 июля 2015 года. Его представил новый шеф милиции Одесской области Георгий Лорткипанидзе, которого в город пригласил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.
Fitch тоже так думает и поэтому признало неизбежным дефолт Украины:
Да Фитч уже не важно что там пишет, это пустое. Фитч просто оформляет то, что уже произошло давно. Деньги с рынка Украина взять не может ещё с Ющенко, если не ошибаюсь. А те, кто ещё дают, на Фитч не смотрят. Они сами себе Фитч
По курсу, чем дороже Евро, тем дороже цена в рублях...Но курс в 45 рублей, хоть и был выгоден гражданам, но плохо сказывался на макроэкономических показателях...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
И МРОТ меньше чем в Молдавии и потянулись русские гастарбайтеры в Казахстан на заработки.
Зато всякая нечисть из России при низком курсе разбегаться начнет...А то совсем оборзели...Меня не было на работе, один клиент с Узбекистана сказал, что русские могут только пить и не хотят работать, вот и вся благодарность за то, что им наша страна работу даёт...Появится при мне, я ему пасть порву, даже разговаривать не буду....