большой плюс, что есть штатные допы, хорошо если проблем с заказом нужной конфигурации не будет
"Через месяц ЛАДА переходит на предзаказ от потребителей. Если ты покупаешь самую дешёвую комплектацию, то можно в неё заказать что хочешь. Но придётся подождать. Автомобиль будут собирать на заказ."
"Через месяц ЛАДА переходит на предзаказ от потребителей. Если ты покупаешь самую дешёвую комплектацию, то можно в неё заказать что хочешь. Но придётся подождать. Автомобиль будут собирать на заказ."
Приятная новость.
Появляется обратная связь, между производителем и покупателем.
т.е. опции будут ток для комплектации стандарт?, а сажем норму не зя будет дооснастить ? или в стандарт поставить автомат ? но в любом случае это радует
т.е. опции будут ток для комплектации стандарт?, а сажем норму не зя будет дооснастить ? или в стандарт поставить автомат ? но в любом случае это радует
Я полагаю, Стандарт приведен лишь для примера, мол даже в пустую версию можно поставить что нужно.
Про автомат сомневаюсь, но вот АБС или кондиционер, вполне. Точнее потом скажут.
Я полагаю, Стандарт приведен лишь для примера, мол даже в пустую версию можно поставить что нужно.
Про автомат сомневаюсь, но вот АБС или кондиционер, вполне. Точнее потом скажут.
Если это правда, то наверно половина потенциальных покупателей будут доукомплектовывать именно стандарты,т.к. безвтыковый 8-кл.ДВС остался только на них, для меня лично самый оптимальный вриант это нынешний стандарт+кондей+ЭУР+передн е ЭСП...
меня радует что российский авто пром хоть так стал двигаться, а то ведь сколько времени топтался на месте. есть гранта у отца сам хочу калину 2 универсал.