я так понимаю это площадка разных магазинов. если заказывать соответственно на разных что то, то в разное время все может придти или как то объединяется?
Добавлено через 2 минуты
еще такой вопрос, телефоны там корявые, не русифицированные? гоняюсь я тут за дешевой нокиа 1280, нравится мне он, простой! Стоимость зашкаливает, не смотря на скидки 26 долларов стоит. В телефонных магазинах страны этот телефон пропал давно. Цена ему была 800р раньше .
Может решусь заказать как нибудь, заказывал кто там телефоны или риск большой нарваться на кустарщину? просто ходят по улицам продают китайские заменители телефонов, ну реально китайские. Русский корявый, ошибки, меню кривое... Все такие телефоны у них?
Последний раз редактировалось Норма; 11.11.2015 в 18:30.
я так понимаю это площадка разных магазинов. если заказывать соответственно на разных что то, то в разное время все может придти или как то объединяется?
сейчас у меня чисто китайский смарт простенький . по русски всё пишет . касяк один , не стекло у него а пластик и естественно уже шоркнулся (
больше проблем с ним у меня нет
Заказывал летом Motorola RZR V3... . Прислали. Упакован достойно, на дисплеях и клавиатуре- плёнка.... . Корпус- крашеный пластик, нет и намёка на металл... . Память отсутствует напрочь! Сплота для карты памяти нет ! Батареи хватает на сутки ! Купил новую - то же самое ! Тем не менее - жена привыкла, и ей нравится ! Стоит сие чудо 1400руб.
Хочу купить компактный видеорегистратор (3-3,5 т.р) на чипе новатэк 96650, дешевле чем ближайший конкурент на амбреле А7, на амбреле не потяну ценник в два раза дороже.
Присмотрел такой :
Заказывал летом Motorola RZR V3... . Прислали. Упакован достойно, на дисплеях и клавиатуре- плёнка.... . Корпус- крашеный пластик, нет и намёка на металл... . Память отсутствует напрочь! Сплота для карты памяти нет ! Батареи хватает на сутки ! Купил новую - то же самое ! Тем не менее - жена привыкла, и ей нравится ! Стоит сие чудо 1400руб.