Вот думаю авто купить. Бюджет не большой, думаю Гранту или Калину брать..
Только Гранту... Ни в коем случае не Калину! Разве что новую, рестайлинговую, которая ещё не вышла.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Я,СЕРГЕЙ.ЖИВУ ПОД РОСТОВОМ Н ДОНУ.МЕСЯЦ,КАК ПРИОБРЁЛ ГРАНТУ.СИЛЬНОГО ВОСТОРГА НЕ ИСПЫТЫВАЮ,НО ЕСЛИ УЧЕСТЬ,ЧТО С КОНЦА СЕМИДИСЯТЫХ ДО СИХ ПОР ИМЕЮ МОСКВИЧ 412,-ЭТО КОНЕЧНО ПРОРЫВ ВО МНОГОМ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ... МОДЕЛЛЬ СТОКОВАЯ,С ПЕРЕДНИМИ БРЫЗГОВИКАМИ , А ЗАДНИХ НЕТ. ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛУЧШЕ ПОДХОДЯТ,И ГДЕ ПРИОБРЕСТИ...
Доброго времени суток! Зовут Олег. Проживаю в г. Таганроге. На днях стал обладателем гранты (до этого 2 года иж21251 и так же 2 года ваз2115). На фоне пятнашки гранта тише и приятнее по интерьеру (тише возможно от того что машина новая ). В общем время покажет что да как, но считаю в своей ценовой нише вполне адекватная машина.
Всем привет, меня зовут Катерина!Поклонница Гранты!!!!Очень уж она мне нравится внешне!Только вот еще не приобрела её красавицу, но вот вот!!!!!)))))))
Всем привет! Меня зовут Евгений, живу в Казахстане, г.Алматы (Алма-ата). Сфера деятельности - Логистика. Авто - Лада Гранта, цвет:Гранта. Маленько об авто: У нас в Казахстане машинка с салона, в комплектации "НОРМА" стоит 1390000тенге (это примерно 9300 бакинских). Должен сказать что давно на нее заглядывался и вот решился. Первое впечатление - это уже не лада, это достойная иномарка. Комфортная, удобная, с огромным багажником, с отличной печкой (пламя АДА - не меньше), клиренс ну немного меньше чем у НИВЫ. Короче говоря устраивает абсолютно все!!! Есть конечно "косяки", но это мелочь. Прёт как пожарная лошадь, расход устраивает. Машина что надо. Совет всем кто еще думает: Покупайте, однозначно.
И еще чуток. У нас в городе таких машинок пока еще мало; честно скажу - очень приятно замечать когда проезжая по улицам города, на нее обращают внимание и с интересом разглядывают.
всем прива друганы ! вобщем дело такое, жду ладу ларгус, но по скоку ждать очень долго эту машину, думаю перейти на гранту, она есть в салоне в наличии, где ларгус заказан. почитал отзывы о гранте, в целом несмотря на болезни критичного особо ничего нет у гранты, вроде ездит тележка, это главное. иномарками не избалован, престиж не важен. был у меня такой древний авто, форд сиерра называется, поучился ездить на нем, продал, вот хочу новую. тест драйв прошел на гранте, понравилась. че посоветуете друзья ?