|
|
19.07.2012, 19:52
|
|
|
Сибирская группировка
|
Re: Проходим ТО1
Цитата:
Сообщение от shurakh
это не телевизор...сервисная книжка и есть гарантийка..
|
Есть гарантийный талон формата А4,когда я свою забирал,мне сказали, если потеряешь сервисную книжку,то не беда, а вот если гарантийник, то с гарантией будут проблемы,он,кстати, выдаётся в единственном экземпляре.
|
21.07.2012, 16:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от shurakh
это не телевизор...сервисная книжка и есть гарантийка..
|
Если бы.... Это два разных документа. Оба необходимы при ТО или обращении по гарантии.
|
|
|
19.07.2012, 20:12
|
|
|
Форумчанин
|
А мне гарантийный талон при покупке выдали не заполненный.Заполнили только когда приехал на ТО-1, после того как выполнили работы по предписанию.
|
|
|
28.07.2012, 23:55
|
|
|
Пермская ячейка
|
Да дело не в том что гонщик просто времени на ТО не было спросил автомеханика что 3000 не страшно просто долей до максимума я посмотрел было минимум , вот и долил еще литр масла , а щас уже на 7000 все прошёл ТО1
|
|
|
30.07.2012, 18:00
|
|
|
Форумчанин
|
Был вчера на ТО-1 в Новосибирск Лада.Заплатил за мойку 250 рублей,хотя машину перед этим помыл сам (у меня мойка karcher своя),оставил машину на 3 часа,масло своё и фильтр.Приехал машина стоит - не смогли пробку поддона открутить,сорвали грани.Зато всё остальное сделали - клапана отрегулировали (теперь стучат).Слава Богу больше не куда не лезли! На..й такой сервис,руки им отрорвать по самые я.ца!
П.С. Сам автомеханик по образованию.Слушал приёмщика которому высказал свои замечания и о.....л! Этож до какой степени безграмотные люди там работают!
Больше не поеду - машину жалко!Гарантии конечно лишусь,но тут надо выбирать - либо гарантия,либо исправная машина.
|
|
|
30.07.2012, 18:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bazilio
Был вчера на ТО-1 в Новосибирск Лада.Заплатил за мойку 250 рублей,хотя машину перед этим помыл сам (у меня мойка karcher своя),оставил машину на 3 часа,масло своё и фильтр.Приехал машина стоит - не смогли пробку поддона открутить,сорвали грани.Зато всё остальное сделали - клапана отрегулировали (теперь стучат).Слава Богу больше не куда не лезли! На..й такой сервис,руки им отрорвать по самые я.ца!
П.С. Сам автомеханик по образованию.Слушал приёмщика которому высказал свои замечания и о.....л! Этож до какой степени безграмотные люди там работают!
Больше не поеду - машину жалко!Гарантии конечно лишусь,но тут надо выбирать - либо гарантия,либо исправная машина.
|
Я в шоке! Это где такие спецы на хилокской или механизаторов?
|
|
|
30.07.2012, 18:34
|
|
|
Форумчанин
|
Механизаторов.
Приёмщик мне очень понравился,весёлый парень.Когда я его "допёк" он сказал что: "мы зазоры немного побольше делаем,а то потом клапана начинае зажимать и они прогорают и...ремонт головки"
|
|
|
31.07.2012, 14:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bazilio
Механизаторов.
Приёмщик мне очень понравился,весёлый парень.Когда я его "допёк" он сказал что: "мы зазоры немного побольше делаем,а то потом клапана начинае зажимать и они прогорают и...ремонт головки"
|
Ятак понял вы пожалели что ТО-1 в автосалоне сделали? у меня скоро тоже ТО ждет, вот все думаю гадаю ехать или нет... Хочу тонировку сделать сам, сделаю так сразу с гарантии слечу по стеклу, хочу стойки дверей пленкой заклеить - слечу по кузову...дилемма прям...
|
|
|
31.07.2012, 14:34
|
|
|
Форумчанин
|
Сегодня по записи хотел пройти ТО1, дилера называть будет некорректно. Тем не менее не приятно то, что меня, как это сейчас модно говорить - пытались развести. Когда уже оформлялся в приемке, мне говорят - у нас только Shell 5w40 синтетика, другое не льем. О цене даже спрашивать не стал. Сказал "До свиданья" и уехал. Прокатился к другому дилеру, первый вопрос мастеру по гарантии - какие масла льете? Шелл, Мобил, Ессо.... Записался к ним.
|
|
|
31.07.2012, 19:34
|
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от Prosto-Dmitriy