B@l@mut, спасибо
Vik, и тебя с обновками
Расскажи про прошивку. Где что по чем? самому реально, что надо?
Добавлено через 1 час 59 минут
Решил сделать такую штуку:
Пришел, завел машину. Но надо домой вернуться, НЕ поворачивая ключа вытаскиваешь его (при этом зажигание остается включено) и идешь с ключами куда тебе хочется
Есть самый простой вариант: разбираем замок, из личинки вытаскиваем все лепестки и все в принципе красиво. Но в этом случае замок будет поворачиваться отверткой, скрепкой, монеткой и всем что влезет в скважину. Это нехорошо. Надо сделать сделать так, чтобы поворачивался только своим ключом. Не хотел пока не сделано что-то скидывать...
Итак, что я хочу надеюсь понятно. Нашел от Шнивы замок зажигания, вчера же его и начал ковырять. Разбирается очень просто-надо сзади открутить три винта крестовой отверткой. Не потеряйте шарик.
Накидано в пеинте схематично, сильно не пинайте
Разбираем
Откручиваем винты
Снимаем заднюю часть
Вот раскиданный по частям замок
Итак, зажигание выключено, ключа нет. Из личинки торчат лепестки. Входят в прорезь в основной части (корпус на рисунке)

На фото эти самые прорези
Когда мы втыкаем ключ лепестки убираются внутрь личинки и теперь ее можно повернуть
Повернули в положение включенного зажигания (конечно не на 90 градусов, просто так проще было нарисовать)

При попытке вытащить ключ лепестки начинают вылезать из личинки, упираются в корпус и ключ не вылезает
Что я придумал: делаем в корпусе еще две канавки для лепестков в положение включенного зажигания
Если машину поставить на охрану с работающем двигателе, то при срабатывании двигатель глохнет (у кого насос отключается, у кого зажигание, у кого что)
http://www.youtube.com/watch?v=Y0OmJTvBq_w
Добавлено через 19 минут
Сегодня забрал акустическую полку
1500р. Но с возвратом подиумов вышло 1050р