|
|
25.04.2012, 12:33
|
|
Форумчанин
|
Штатная "Люксовая" магнитола MMC 2190 (прошивка, подключение, х-ки) - Архив
Где достать такую? И как она вообще?
Параметры видео для ММС.
Разъемы ММС
 [свернуть]
Обсуждение ММС 2190 2015 г. с навигацией перенесено сюда.
Последний раз редактировалось Oleg08; 14.04.2017 в 15:38.
|
|
|
02.04.2013, 17:48
|
|
Форумчанин
|
Re: Головное устройство от комплектации Люкс".
Цитата:
Сообщение от Diman
Кстати да) но там вообще незаметно, только мне заметно. я подумал что жгут проложил не там, а разбирать не хотелось... Это что разъёмы мешаются?
|
да чуть чуть, можно конечно заморочится по аккуратнее проложить, но что та лень лишний раз разбирать, да и на скорость не влияет.
|
|
|
02.04.2013, 23:09
|
|
Новичок
|
Re: Головное устройство от комплектации Люкс".
Помогите: где купить U-образную накладку на консоль Лада Гранат Люкс?
Номер детали: 2190-5326032
|
|
|
02.04.2013, 23:59
|
|
Форумчанин
|
Re: Прошивка магнитолы Люкс
Аууу неужели такая интересная тема так и затухнет не начавшись????
|
|
|
03.04.2013, 07:40
|
|
Форумчанин
|
Мне тоже интересно, а сами то производители пробовали фильм воспроизводить на своей поделке? Нормально он играл? Я все понимаю, что чтобы не сорвать сроки поставок, пришлось ставить софт такой, что есть. Ну так следом обычно заплатку выпускают.
|
|
|
03.04.2013, 07:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fr0st
Мне тоже интересно, а сами то производители пробовали фильм воспроизводить на своей поделке?
|
Какой-такой фильм? Я бы вообще убрал нафиг саму возможность воспроизведения видео в машине. Мне один такой кретин с DVD на торпеде один раз в бампер уже приехал. Ребята, магнитола - для радио и музыки. Это она делает в превосходной степени и не нуждается ни в каких прошивках и улучшениях. Не занимайтесь ерундой!
|
|
|
03.04.2013, 08:19
|
|
Форумчанин
|
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от fr0st
Мне тоже интересно, а сами то производители пробовали фильм воспроизводить на своей поделке? Нормально он играл? Я все понимаю, что чтобы не сорвать сроки поставок, пришлось ставить софт такой, что есть. Ну так следом обычно заплатку выпускают.
|
Да видео особенно фильмы играет туговато,или нужно сжимать фильмец до ужасного качества...Кодеки корявые походу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Heracle
Какой-такой фильм? Я бы вообще убрал нафиг саму возможность воспроизведения видео в машине. Мне один такой кретин с DVD на торпеде один раз в бампер уже приехал. Ребята, магнитола - для радио и музыки. Это она делает в превосходной степени и не нуждается ни в каких прошивках и улучшениях. Не занимайтесь ерундой!
|
Если вас все устраивает в магнитоле,это не означает что и всех устраивает,в данной теме читайте тему тема про разлочку магнитолы, а не про ваши доводы что видео не надо или другиг дополнительные функции.Следил за вашими сообщениями в других разделах и в соседнем форуме,чето доказываете спорите то не надо это не надо.И это меня напрягает уже,есливам не надо или еще кому то не надо молчите в стороне не засоряйте форум.А тут мы сами разберемся что делать с этой магнитолой и какие функции нужны нам в машине.
|
|
|
03.04.2013, 08:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vladamir
Следил за вашими сообщениями в других разделах и в соседнем форуме,чето доказываете спорите то не надо это не надо.И это меня напрягает уже,есливам не надо или еще кому то не надо молчите в стороне не засоряйте форум.А тут мы сами разберемся что делать с этой магнитолой и какие функции нужны нам в машине.
|
Если вас напрягает, не читайте. А вот указывать мне что писать, а что нет вы не имеете никакого права. Я сам как-нибудь разберусь где и что мне писать. И к чему такое пристальное внимание к моей скромной персоне? Аж на всех форумах следите за всеми моими сообщениями. Если это так, то вы не могли не заметить, что я даю множество полезных советов и люди меня за это благодарят. Может им тоже заткнуться по вашей прихоти? А может вы один вообще на весь форум писать собираетесь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladamir
Кодеки корявые походу
|
Не корявые кодеки, а слабое железо. Кодеки там стоят совершенно стандартные для Win CE. Если не знаете, то лучше промолчите, а не вводите людей в заблуждение.
|
|
|
03.04.2013, 09:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
Если вас напрягает, не читайте. А вот указывать мне что писать, а что нет вы не имеете никакого права. Я сам как-нибудь разберусь где и что мне писать. И к чему такое пристальное внимание к моей скромной персоне? Аж на всех форумах следите за всеми моими сообщениями. Если это так, то вы не могли не заметить, что я даю множество полезных советов и люди меня за это благодарят. Может им тоже заткнуться по вашей прихоти? А может вы один вообще на весь форум писать собираетесь?
Добавлено через 1 минуту
Не корявые кодеки, а слабое железо. Кодеки там стоят совершенно стандартные для Win CE. Если не знаете, то лучше промолчите, а не вводите людей в заблуждение.
|
Ваша персона мне если чесно глубоко до одного места,форумы читаю не из за вас а из за этой долбанной мультимедии из которой парни хотят сделать что нибудь похожее на настоящую полноценную мультимедию,
а вы прям програмер по образованию и в желе разбираетесь от и до? И вобще у меня такое чувство что вы один из тех, кто разрабатывал эту если ее можно назвать мультимедию,а теперь тут на форуме доказываете и оправдываетесь за свое "произведение черт знает чего" магнитола мол петь должа справляется с этим хорошо,видео вобще не нужно,у нее даже с воспроизведением музыки косячки есть а вы тут будите рассказывать нам, вас устаивает девайс в таком состоянии как есть пользуйтесь,радуйтесь мы же вас не заставляем что то делать с магнитолой!Мы обойдемся в этой теме и без ваших советов что нам делать с аппаратом.
|
|
|
03.04.2013, 09:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vladamir
Мы обойдемся в этой теме и без ваших советов что нам делать с аппаратом.
|
А не слишком вы много на себя берете, что бы говорить за всех? Кто вам дал такие полномочия?
|
|
|
03.04.2013, 10:11
|
|
Технический специалист Автозвук и Мультимедиа
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
А вот указывать мне что писать, а что нет вы не имеете никакого права
|
Но сами-то это делаете постоянно, а также легко даете указания, кому и какие машины покупать, без затруднений даете оценку характеру и мировоззрению оппонента и т. д.
Цитата:
Сообщение от Heracle
к чему такое пристальное внимание к моей скромной персоне?
|
Пристальное внимание Вы сами себе обеспечиваете своими текстами.
Цитата:
Сообщение от Heracle
я даю множество полезных советов и люди меня за это благодарят
|
Прекрасно. Тогда, если за одни публикации благодарят, а за другие порицают, сделайте выводы, "может в Консерватории что-нибудь подправить?"
И если к Вам имели претензии только невоспитанные бессовестные недалекие грубияны, то, наверное под теми же самыми Вашими сообщениями, столь негативно оцениваемыми, стояли бы десятки благодарностей от адекватных пользователей.
Последний раз редактировалось fotolom; 03.04.2013 в 16:02.
|
|
|
|
|