Re: Технический уголок - неисправности и методы их решения
я дико извиняюсь! (т.к.не по теме) перегорела лампа ДХО правая, у меня люкс. может кто менял или видел где описано, как это сделать с наименьшим уроном. по инструкции там не подберёшься. спасибо.
ЁПРСТ! Открыл блок предохранителей, нашел место F23 - а там ПУСТО! НЕТУ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ ТАМ НА ДХО.. ппц... буду рыть инструкцию на Люкс с Автосветом...
Никитка ( у меня СРЕДНЕЕ положение не проканывает (( )
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от иван 731
я дико извиняюсь! (т.к.не по теме) перегорела лампа ДХО правая, у меня люкс. может кто менял или видел где описано, как это сделать с наименьшим уроном. по инструкции там не подберёшься. спасибо.
менял обе с лева трудновато т.к. фильтр стоит но возможно!!! а с права вообще все легко!
Привет мужики, чет я один маюсь с концевиками дверей или есть еще мученники!? Недели 2 назад на задней двери сдох, вчера на водительской. Я вчера снял с оханы, сел, и х..к закрылась. завожу - сига сработала. дверь открываю света нет, понажимал на концевик - тишина. От мороза чтоли гонит.
Цитата:
Сообщение от SplasH
Привет мужики, чет я один маюсь с концевиками дверей или есть еще мученники!? Недели 2 назад на задней двери сдох, вчера на водительской. Я вчера снял с оханы, сел, и х..к закрылась. завожу - сига сработала. дверь открываю света нет, понажимал на концевик - тишина. От мороза чтоли гонит.
Да есть проблема в морозы ты "оттопырь" резинку и все заработает!! резинки жесткие!!
Цитата:
Сообщение от SplasH
По лету заменил концевики в круговую (дилер ставил простые пластиковые, я заказывал на Екзисте с резинкой). Работают все на отлично, кроме водительской двери. Так же откроешь, а свет не горит, потерибишь концевик, вроде работает. Он кстати и родной дуру гнал тоже.