Народ всем привет!Скажите кто знает можно ли заменить кнопку O/D OFF на кнопку с фиксацией?Задолбало её каждый раз жмакать после завода машины,ещё и расположена не удобно зараза.
luchsergey,как у тебя сделано я видел,меня интересует именно кнопка с фиксацией,думаю поставить между кнопкой кондера и обогрева заднего стекла,гараздо удобней будет на мой взгляд.
Вели дискуссию об этом раньше.вроде пришли к выводу что тумблер с фиксацией придётся всякий раз перещёлкивать . кстати испытайте и нас научите.Я тогда вообще накоротко спаяю перемычку -мне 4 не нужна.
Неделю назад купил новую Гранту 219020, 2014 г.в. в комплектации SE.
На второй день появились некоторые особенности работы автоматической коробки передач.
По моим наблюдениям при разгоне вторая передача включается примерно на 1600 оборотах, если плавно раскручиваешь двигатель до 1400-1500, а потом отпускаешь педаль газа (стандартная ситуация в пробке) коробка включает вторую передачу и автомобиль дергается. При том она ее включает когда двигатель уже сбросил обороты.
Если плавно тормозишь, допустим с 60 до 20 км/ч, при отпускании педали тормоза так же происходит толчок.
У товарища уже около года Гранта в аналогичной комплектации и таких проблем не наблюдается.
Ездил к официалам, рассказали какую то басню, про то, что это нормально, дескать так компьютер настроен.
По моим наблюдениям при разгоне вторая передача включается примерно на 1600 оборотах, если плавно раскручиваешь двигатель до 1400-1500, а потом отпускаешь педаль газа (стандартная ситуация в пробке) коробка включает вторую передачу и автомобиль дергается. При том она ее включает когда двигатель уже сбросил обороты.
Если плавно тормозишь, допустим с 60 до 20 км/ч, при отпускании педали тормоза так же происходит толчок.
Попробуйте включить режим "OFF/OD" около рычага. Авто выше третьей переключаться не будет и само собой диапазон других скоростей сместится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я тогда вообще накоротко спаяю перемычку -мне 4 не нужна.
Все равно возможность ее использования, исключать так категорически не стоит.