|
|
18.04.2014, 10:40
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? -4
Цитата:
Если после этого заявления на юго-востоке украины внезапно закончатся беспорядки, я окончательно поверю в непричастность россии к событиям на украине.
|
А что, на данном этапе у Вас есть факты причастности России к событиям на востоке? Или это просто Ваши фантазии?
Как же надо не уважать свою страну, что бы написать слово Россия с маленькой буквы.
|
18.04.2014, 11:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
А что, на данном этапе у Вас есть факты причастности России к событиям на востоке?
|
Ни одного. За исключением ввода российского спецназа в крым за неделю до референдума и взятия им под контроль стратегических объектов и коммуникаций (вежливые люди - зелёные человечки). С какой целью не знаю. Может для добавления легитимности референдуму. В том, что это были российские военнослужащие, а не мифические "силы самообороны крыма" сомневаться не приходиться т.к. Путин В.В. вчера об этом сказал во время прямой линии.
Цитата:
Сообщение от feudor
Как же надо не уважать свою страну, что бы написать слово Россия с маленькой буквы.
|
Да ладно, Фёдор. Это же интернет, а не официальное письмо. Когда лень на шифт нажимать, пишу всё с маленькой буквы. Некоторые кэпслочат, что теперь. Вы вон написали словосочетание "Ваши фантазии" с большой буквы. Что мне теперь, попенять Вам за неуважение к стилистике в русском языке?
|
|
|
18.04.2014, 12:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Мне кажется, Крым присоединили к Украине потому, что с РСФСР у полуострова небыло сухопутного сообщения (и сейчас нет). А с Украиной сухопутное сообщение есть.
|
согласен! ну и кровь на руках хрущев смывал этим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что, на данном этапе у Вас есть факты причастности России к событиям на востоке? Или это просто Ваши фантазии?
|
будьте реалистом! если какие либо силы со стороны России не крышевали бы пророссийские силы, они бы давно выдохлись, в крыму тоже самое.
Народ сам по себе восстать не может,всегда есть кто то,кто за ними стоит!
Добавлено через 1 минуту
у тебя всегда все бред.
|
|
|
18.04.2014, 14:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ILV
согласен! ну и кровь на руках хрущев смывал этим
Добавлено через 1 минуту
будьте реалистом! если какие либо силы со стороны России не крышевали бы пророссийские силы, они бы давно выдохлись, в крыму тоже самое.
Народ сам по себе восстать не может,всегда есть кто то,кто за ними стоит!
Добавлено через 1 минуту
у тебя всегда все бред.
|
Отличные рассуждения! Молодцом! Такого же мнения. Хотел узнать, что ты подразумевал под смыванием крови на руках Хрущёва. Какое-то его участие в репрессиях или что-то другое?
|
|
|
18.04.2014, 14:52
|
|
Сибирская группировка
|
http://lifenews.ru/news/131544
интервью десантника 25-й бригады ВДВ
|
18.04.2014, 15:10
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
За исключением ввода российского спецназа в крым за неделю до референдума и взятия им под контроль стратегических объектов и коммуникаций (вежливые люди - зелёные человечки).
|
А что где то озвучивался факт ввода спецназа?
Цитата:
Да ладно, Фёдор. Это же интернет, а не официальное письмо.
|
Я даже на форумах стараюсь писать без ошибок, но не всегда получается, особенно с телефона. Интернет это или что то другое, не важно. Важно применять нормальный русский язык.
Цитата:
|
Мне это часто говорят. Но на вопрос, а где факты, ответа нет. Никто также не может ответить во имя какой цели Россия поддерживает волнения на юго-востоке.
А это самое главное - какова цель?
|
18.04.2014, 15:19
|
|
Заблокирован
|
Допустим, интервью реальное, не постановочное, почему нет? Не собираюсь давать оценку его поступку, но непонятно следующее. Допустим, он считает приказы преступными и не хочет их выполнять. Ну так напиши рапорт и уволься на гражданку, как 37 американских матросов. Но он перешёл на сторону народа (хотя народ и с той и с др. стороны). И что теперь, он в своих сослуживцев стрелять будет? С которыми в одной казарме жил, кашу из одного котла ел и нёс с ними наряды-караулы? Как это понимать и оценивать? Это позитивный пример, так? Он прав?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
А что где то озвучивался факт ввода спецназа?
|
Всё. Фёдор, признаю свою ошибку, российских войск в крыму не было, на дорогах стояли силы самообороны крыма. Форму им сшила мама, оружие выстругал папа, номера с армейских машин сняла дорожная полиция за неправильную парковку. Убедил.
|
|
|
18.04.2014, 15:22
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Допустим, он считает приказы преступными и не хочет их выполнять. Ну так напиши рапорт и уволься на гражданку, как 37 американских матросов.
|
Неизвестно, в каком звании десантник, а также контрактник он или призывник. В ВС Украины весенний дембель отменен. Так что вряд ли чего получится с рапортом.
|
18.04.2014, 15:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Неизвестно, в каком звании десантник, а также контрактник он или призывник. В ВС Украины весенний дембель отменен. Так что вряд ли чего получится с рапортом.
|
Отлично. А по поводу вероятной стрельбы по своим однополчанам что можете сказать?
|
|
|
18.04.2014, 15:29
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Всё. Фёдор, признаю свою ошибку, российских войск в крыму не было,
|
Я не говорил о том, что российских войск в Крыму не было. Они там находятся уже 250 лет на постоянной основе. Я заострил Ваше внимание на слове ввод. Возможно я что то пропустил и была озвучена информация о том, что РФ ввела в Крым дополнительные к имеющимся вооруженные силы?
|
|
|