|
|
18.04.2014, 15:30
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? -4
Даже мем возник на этом фоне: Кто стреляет по своим? "Никто, кроме нас!!".
|
|
|
18.04.2014, 15:35
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
А по поводу вероятной стрельбы по своим однополчанам что можете сказать?
|
А это уже гражданская война, и каждый выбирает сторону согласно своим убеждениям.
|
18.04.2014, 15:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я не говорил о том, что российских войск в Крыму не было. Они там находятся уже 250 лет на постоянной основе. Я заострил Ваше внимание на слове ввод. Возможно я что то пропустил и была озвучена информация о том, что РФ ввела в Крым дополнительные к имеющимся вооруженные силы?
|
Да, примерно столько они там и находятся (с небольшими перерывами). Но вряд ли пребывание их на территории Севастопаля позволяет им брать под контроль стратегические объекты и дороги чужой страны, блокируя её воинские части. Вот, в чём смысл. А не вопросы ввода-вывода. Да, и машинки-то всёж без номеров были. А военнослужащие без опознавательных знаков и в масочках. Что за скромность такая, если это обычные, легальные воинские части, расквартированные в Севастополе? А, это силы самообороны крыма...Ну-ну.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А это уже гражданская война, и каждый выбирает сторону согласно своим убеждениям.
|
Точно. А выбор невелик - либо убийца граждан своей страны, либо убийца граждан своей страны и предатель.
|
|
|
18.04.2014, 15:51
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Но вряд ли пребывание их на территории Севастопаля позволяет им брать под контроль стратегические объекты и дороги чужой страны,
|
В чем разница использования спецназа аксайской бригады и спецназа ЧФ? Из Аксая спецуру надо полтыщи верст везти.
Цитата:
Да, и машинки-то всёж без номеров были. А военнослужащие без опознавательных знаков и в масочках.
|
Скрутить номера с машинок проблема? Так и у спецназа ЧФ опознавательных знаков на шкуре нет и масочки тоже есть.
|
18.04.2014, 15:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я даже на форумах стараюсь писать без ошибок, но не всегда получается, особенно с телефона. Интернет это или что то другое, не важно. Важно применять нормальный русский язык.
|
Фёдор, надеюсь в плане русского языка мои посты не сильно отстают от общего здешнего уровня в части синтаксиса и орфографии. Обязуюсь писать слово Россия с большой буквы. Но если когда и пропущу, строго не судите - если бы захотел унизить какое-либо понятие, то первую букву написал бы маленькую, а все последующие - большими)
|
|
|
18.04.2014, 16:02
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
либо убийца граждан своей страны и предатель.
|
А что, военные присягают на верность сидящим во власти? Цитата из присяги Украины
Цитата:
Я (имя, фамилия, отчество) вступаю на военную службу и клянусь народу Украины всегда быть преданным и верным ему,
|
|
18.04.2014, 16:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А что, военные присягают на верность сидящим во власти? Цитата из присяги Украины
|
Конечно нет. Хотя сидящие во власти тоже представители народа. А можно и мне вопрос - а что, настоящим народом Украины считаются только пророссийски настроенные граждане - сторонники Таможенного союза? Или те, кто поддерживает тот же Майдан и единую неделимую Украину - сторонники евроинтеграции, тоже каким-то непостижимым образом могут считаться народом Украины?
Последний раз редактировалось 45-й; 18.04.2014 в 16:27.
|
|
|
18.04.2014, 16:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Фёдор, надеюсь в плане русского языка мои посты не сильно отстают от общего здешнего уровня в части синтаксиса и орфографии. Обязуюсь писать слово Россия с большой буквы. Но если когда и пропущу, строго не судите - если бы захотел унизить какое-либо понятие, то первую букву написал бы маленькую, а все последующие - большими)
|
Будете всё время поясничать, начну выдавать баллы
|
|
|
18.04.2014, 16:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Будете всё время поясничать, начну выдавать баллы
|
Паясничать не собирался, пишу от души. У меня просьба в вопросе выдачи предупреждения с данной формулировкой (паясничество) посоветоваться с Фёдором. Если он с Вами солидарен - готов получить баллы и буду считать их заслуженными.
|
|
|
18.04.2014, 17:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Всё. Фёдор, признаю свою ошибку, российских войск в крыму не было, на дорогах стояли силы самообороны крыма. Форму им сшила мама, оружие выстругал папа, номера с армейских машин сняла дорожная полиция за неправильную парковку. Убедил.
|
Ведь обещал не ёрничать.
|
|
|
|
|