Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 09:45   #34391
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 34.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Глава правительства Шотландии Никола Стерджен заявила о необходимости привлечения России и Ирана к урегулированию миграционного кризиса в Европе.
...
Также в воскресенье премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил, что к преодолению конфликта в Сирии, из-за которого Евросоюз столкнулся с наплывом беженцев, необходимо подключить Россию
Демагогия, рассчитанная на идиотов !
Сами же разрушали Югославию, Ирак, Ливию, Египет, Тунис, Сирию. А теперь им Россию нужно подключить. Мрази циничные.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2015, 10:09   #34392
Zoltar
Форумчанин

Цитата:
ну чтоб доказать, каждому, это нужно именно каждому под нос супер больницу
Ну ты же сам прекрасно понимаешь о чем я писал. Наш же бывший гендиректор сейчас на этих потоках в здравоохранении, и неплохо их помогает осваивать. На бумаге построены современные центры переливания крови, а на деле даже фундамента нет. А завод плазмы крови..., так договор изначально составлен так, что никто никому не должен, просто 7 миллиардов денег куда то рассосались по карманам, и вместо завода только стены.
А так да. Картинка о повышении качества медицины всем понравилась. Сделано красиво, все это отметили.
Zoltar вне форума   Вверх
Старый 07.09.2015, 10:31   #34393
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Демагогия, рассчитанная на идиотов !
Сами же разрушали Югославию, Ирак, Ливию, Египет, Тунис, Сирию. А теперь им Россию нужно подключить. Мрази циничные.
Те кто разрушения "заказывал" как бы вообще эта проблема видимо на руку была. Дестабилизировать. Пока в Ираке был Хусейн, хоть и без демократии, но никто не рушил дома, никто не бежал из страны.
И т.д. в каждом регионе. Под разными лозунгами они дестабилизировали обстановку в куче стран. Сами то за океаном, а под видом беженца попасть в США думаю проблема ещё та и 15000$ для этого оч. мало. Т.е. бегут явно не самые бедные слои населения. Я продав квартиру (в мирном городе), продав гранту с трудом соберу 15000$. Т.е. бегут люди, у которых вчера была работа, был доход, особо на отсутствие демократии не жаловались думаю. Сейчас они потеряли всё (от дома, до обеспечения своей старости).

Может они ждали, что все рванут в Россию? А они вместо этого в Германию. Не рванули сами, давайте подключим.

Последний раз редактировалось www-shurik; 07.09.2015 в 10:39.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 07.09.2015, 10:44   #34394
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Те кто разрушения "заказывал" как бы вообще эта проблема видимо на руку была. Дестабилизировать. Пока в Ираке был Хусейн, хоть и без демократии, но никто не рушил дома, никто не бежал из страны.
И т.д. в каждом регионе. Под разными лозунгами они дестабилизировали обстаноку в куче стран.
Ну да.
Той же британской дамочке, ляпающей глупости про РФ, надо вспомнить, что и Югославию и Ирак и Ливию уничтожали в том числе её родные британские войска. Достаточно активную позу принимает Британия и по Сирии сейчас.

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Может они ждали, что все рванут в Россию? А они вместо этого в Германию.
Вряд-ли так всё просто. Сама же Европа способствует наплыву беженцев к себе. Вот тут многие говорят - это всё госдеп там виноват, и т.д. А кто их пускает ? Кто их принимает ? Кто им платит пособие и пускает к себе на рынок труда ? Сама-же европа это делает. Я понимаю, Госдеп очень влиятельная организация, но конкретно Германия САМА принимает бежей и платит им бабло из СВОЕГО бюджета ! Я уж сам госдепы виню часто, Стар в курсе, но бежи в евре это косяк самой евры в первую очередь. Я даже не уверен что это косяк, если они сами же это делают. Значит им хорошо от этого, а заявления типа британской дамы и чеха это тем более чушь.
Старый 07.09.2015, 11:18   #34395
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

-- приток дешевой рабочей силы ... когда то турки в Германию ехали, теперь эти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну ты же сам прекрасно понимаешь о чем я писал.
Не особо в это верю.
Государство не финансит ни когда в полном объеме - еще и предоплатой.
Старый 07.09.2015, 11:24   #34396
Zoltar
Форумчанин

Цитата:
Не особо в это верю.
Я из первых уст это узнал, тебе уже рассказывал кто это. Потом уже в инете нарыл инфу в подтверждение.
Старый 07.09.2015, 11:27   #34397
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Судя по доходам, те беженцы на верняка у себя на родине работали не дворниками. Вероятно многие имеют не плохое образование. Вольются в рабочее русло и будут приносить пользу.

А те, кому не собрать 5000$ т.е. "условно" не эффективные рабоники, до Германии наверняка и не доберутся. Планку в 15000 баксов не раз по ТВ озвучивали, у нас простому (не эффективному, любителю выпить и покурить каждый час) рабочему с доходом 200$ за всю жизнь наверное этой суммы не насобирать (с учётом траты на пропитание). А там многие поди ещё и не пьющие.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 07.09.2015, 11:33   #34398
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Я из первых уст это узнал, тебе уже рассказывал кто это. Потом уже в инете нарыл инфу в подтверждение.
Почитал, не виновен! ))) ...
Старый 07.09.2015, 11:43   #34399
Zoltar
Форумчанин

Цитата:
Почитал, не виновен! ))) ...
я смотрю у вас тут не только ставка генштаба, но и прокуратура с судом на пару)))

Цитата:
Сообщение от Zoltar Посмотреть сообщение
Старый 07.09.2015, 13:34   #34400
Ярослав02
Форумчанин

Киев, 7 сентября. Министерство юстиции Украины легализовало партию «Блока Дарта Вейдера». Само ведомство от каких-либо комментариев отказывается. О легализации партии пишут украинские СМИ. Теперь ее участники принялись активно готовиться к грядущим муниципальным выборам.
...
Помимо Дарта Алексеевича Вейдера в высший совет партии входят глава контрольно-ревизионной комиссии магистр Йода, глава мандатной комиссии принцесса Лея, пресс-секретарь партии Степан Чубака, полномочный представитель Дарта Вейдера в Верховной раде император Палпатин.
...

http://riafan.ru/397517-dart-veyder-...o-idut-v-radu/