|
|
11.09.2015, 23:24
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 35.
Ярослав02, ну ваше мнение давно понятно, но могут быть и другие мнения, корректнее надо писать... а про мат уже устал вам писать... (
|
|
|
11.09.2015, 23:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Редуктор, Ярослав02, давайте жить дружно! )
|
Честно - я особо и не помню кто это. А значит и личных предрасположенностей у меня к нему нет. Потому - отвечаю не столько личности, сколько предложенной логике.
Сказал прямо, как есть. Если что - извиняйте. Но срач не в планах ...
|
|
|
11.09.2015, 23:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А что не устраивает ? Что по ОРТ рассказывают всякую фигню про "Россия не вмешивается, никак не участвует и всё это только гражданская война на Украине" ?
|
Не перевирайте пожалуйста очевидное и никем не скрываемое. Россия громогласно заявляла что происходящее на Украине задевает основополагающие интересы российского государства. И вмешивается, и будет вмешиваться!
Не надо столь безапелляционно перевирать!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А те, кто реально рулят - они "не делают революций в белых перчатках".
|
А вот тут адрес послания явно перепутан. "Это не наши методы Шурик" (С).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Возможно стоит уже понять, что идёт ВОЙНА, промеж русскими и русофилами, с одной стороны, и русофобами с другой.
|
Идет война за гегемонию в мире. Украина в этой войне разменная мелкая монета.
Русофобы для России ничтожны в своей ненависти, оттого не страшны ничуть.
|
|
|
11.09.2015, 23:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
А вот тут адрес послания явно перепутан. "Это не наши методы Шурик" (С)
|
Старую и добрую начистку рылу оппоненту ещё никто не отменял. Запад не обыграешь на юридическом уровне, потому что - А СУДЬИ КТО ? Запад же и судья. Поэтому аргументом тут всегда будет крепкий кулак в рыло. А это и есть "прямое участие", и на Донбассе, и в Сирии.
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Идет война за гегемонию в мире. Украина в этой войне разменная мелкая монета.
Русофобы для России ничтожны в своей ненависти оттого не страшны ничуть.
|
Глупость !
"Мелкая разменная монета" это Свазиленд. То есть - "где-то там далеко, за горизонтом". А Украина - это часть тебя, и касается тебя самым непосредственным образом. Так что тут всё сложнее.
Добавлено через 4 минуты
Редуктор, ну вот ты мне скажи - ты реально всё думаешь, что РФ доставляет Сирии и ДЛНР только гуманитарные пирожки ?
(Не, ну вот просто интересно, насколько чел - адекватен)
|
|
|
11.09.2015, 23:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А СУДЬИ КТО ? Запад же и судья.
|
Я так не думаю. А кто так считает, то это его проблемы.
Я что-то не слышал о передаче Россией своего суверенитета. И не дождётесь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А Украина - это часть тебя
|
Всякий имеет право на личное мнение. Тут нет предмета спора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Редуктор, ну вот ты мне скажи - ты реально всё думаешь, что РФ доставляет Сирии и ДЛНР только гуманитарные пирожки ?
|
Согласно официальным российским данным, Россия поставляет вооружение и имеет там советников никак не нарушая международное право. И чего мне тут думать?
|
|
|
12.09.2015, 00:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Я так не думаю
|
Да не вопрос, "не думаю" это действительно личное мнение.
А кто "думает" то ?
Рассказать про ОБСЕ, которое типа определяет кто нарушает ? Рассказать что в ДЛНР думают про это ОБСЕ ?
Почему РФ, столь ангажированную западную организацию как ОБСЕ, принимает как эксперта ?
Почему, чёрт возьми, тому-же Медведеву в 2008-м было по барабану на всякие определения по Абхазии и Осетии ? Почему в Грузии была мощная и конкретная военная реакция РФ, с признанием тогдашних грузинских "ДЛНР" государствами ?
Вопросы остаются, вопросов много. Если конечно держать голову в песке, смотреть ОРТ, и внимать калу про "исключительно гражданскую войну на Украине".
Последний раз редактировалось H.A.J.; 12.09.2015 в 18:40.
|
|
|
12.09.2015, 00:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Да не вопрос, "не думаю" это действительно личное мнение.
А кто "думает" то ?
Рассказать про ОБСЕ, которое типа определяет кто нарушает ? Рассказать что в ДЛНР думают про это ОБСЕ ?
Почему РФ, столь ангажированную западную организацию как ОБСЕ, принимает как эксперта ?
....
|
Есть простейшие вещи которые должен знать каждый. Они то и являются ответом на все поставленные выше вопросы.
Россия, как всякое суверенное государство, вправе участвовать или не участвовать во всякого рода организациях или участвовать частично основываясь только на собственной выгоде.
Если мнение ОБСЕ противоречит интересам России, то Россией такое мнение будет принято только к сведению. И что тут такого, что так Вас пугает?
В конце концов, ни для кого не секрет, что каждая суверенная страна обслуживает только собственные интересы. Этого права никто Европу не лишал. Непонятно лишь чего в этом необычного, Вас пугаещего. У России есть тоже свои интересы и это тоже всем известно.
|
|
|
12.09.2015, 00:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Старую и добрую начистку рылу оппоненту ещё никто не отменял. Запад не обыграешь на юридическом уровне, потому что - А СУДЬИ КТО ? Запад же и судья. Поэтому аргументом тут всегда будет крепкий кулак в рыло. А это и есть "прямое участие", и на Донбассе, и в Сирии.
|
Вот обеими руками соглашусь.
Играя по чужим правилам, никогда не выиграешь.
На эти грабли уже один раз наступили в "горбачевские" и "постгорбачевские" времена, когда раскрыли варежку и стали прилежно следовать предписаниям. Вот тут и стали нас бить и отнимать.
|
|
|
12.09.2015, 08:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Вот обеими руками соглашусь.
Играя по чужим правилам, никогда не выиграешь.
На эти грабли уже один раз наступили в "горбачевские" и "постгорбачевские" времена, когда раскрыли варежку и стали прилежно следовать предписаниям. Вот тут и стали нас бить и отнимать
|
Занятно! Т.е. некое дебильное государство имеющее склонность доказывать свою правоту зуботычиной вызывает уважение, а государство настойчиво доносящее свою точку зрения точку на цивилизованных площадках, в том числе и в ОБСЕ, презрительно?
Ярослав таки и предлагает России смиренно следовать чужим правилам.
|
|
|
12.09.2015, 09:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Надо было иметь охотничий билет. Простому смертному эти товары не продавали.
|
Ага, а билет покупался за литр водки ч\з знакомых.Особенно в деревне, где живут кум, брат, сват и.т.д.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 12.09.2015 в 10:12.
|
|
|
|
|