Евген,
я сегодня с утреца эту новость прочитал.
ну думаю, в хохлодурке все веселее и веселее!
какой уважающий себя беркутовец после того, как нынешние неадекватные власти смешали их с грязью и кровью, сможет простить и подать руку этим скотам бендеровским?!
видимо это своего рода насмешка над спецназом?
другого вменяемого объяснения я просто не нахожу!
Так им не на кого опереться. Армия не "слушается", милиция на местах тоже не горит желанием выполнять распоряжения Авакова.
Федор, думаешь вернувшийся Беркут (что само по себе крайне маловероятно) будет против народа воевать? Сильно сомневаюсь. Даже сейчас боеспособные части стоят на стороне народа.
Если бы все было именно так, его бы здесь давно уже не было. В отношении 45ого, ну очень трудно обвинить модеров в предвзятости. Странно, что ты этого не заметил.
. В отношении 45ого, ну очень трудно обвинить модеров в предвзятости. Странно, что ты этого не заметил.
он время от времени вполне разумные вещи говорит,так что я не стал бы так резко говорить о его отношении ко всяким сепаратистки настроенным людям.
да и без него вам не с кем спорить.
Всегда на форуме должен быть оппонент,иначе теряется смысл общения. США вот тоже постоянно врагов ищет,потому что не может без этого
Спрашивают немца:
- На какой машине в магазин ездите?
- На BMW
- А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!