Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- в другом месте проскакивало, что наоборот, на лярды повысился бюджет.
|
Ссыли, я так понял, не будет, проехали.
Не вопрос - продолжим мониторить бюджетную картинку. Тут, на мой взгляд, важно понимать что есть чьи-то мнения, зачастую заангажированные. А есть динамика бюджетных расходов, по которой ты сам что-то можешь увидеть и сложить СВОЁ мнение. А там - сокращения вчера, сокращение сейчас, и сокращения завтра(в планах).
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- что то много стали ужиматься, при чем когда не время по международной обстановке )))) ... там закрыли, тут сократили -- как то настораживает, что то замышляют ... )))
|
ХАЖ, я вот тут поясню. Они постоянно в дефиците. Где можно брать на покрытие ? Разумеется - на рынке, у международного сообчества. Но сообчество не резиновое, тем более его надо постоянно сподвигать к даче тебе взаймы. То есть постоянное житие в долг в безмерных масштабах это слишком для мировой долл. системы. Поэтому, тем более когда печатный станок выключили(сейчас), надо урезать по возможности свой бюджетный дефицит. Что они и делают. Расходы МО, вторая статья по объёму расходов, в том числе подвергается секвестру.
Так что там трезвый расчёт, скорее, чем "что-то замышляют".
--------------------------
Добавлено через 15 минут
В СМИ прошла инфа что мистрали купил якобы Египет, при, якобы, непротивлении РФ(имеет право). Так-же прошла инфа что тот-же Египет покупает 50 вертолей Ка. Любопытное сочетание !
Дело в том, что Египет, при всём уважении - банкрот. Откуда бапки ? И зачем ему Мистрали ???
Ну и уже кто-то сделал выводы что ... тем более учитывая неплохие отношения ВВП и Преза Египта ... что Египет купил их для РФ !!!
Я не думаю что Олланд - дибил. А потому - развернулась картинка как Олланд объясняет амерам - "ну обманули меня, ну что поделаешь"
Добавлено через 4 минуты
----------------------------
Песок несёт муйню про
новое ядерное оружие США в ФРГ нарушит баланс сил
Это или полубред, или под сурдинку попытка усилить группировки в Крыму и Калининграде.
Бред - вряд-ли ...
Добавлено через 5 минут
-------------------------
Ещё.
1.
Захарченко: при попытке Киева вступить в НАТО ДНР приступит к освобождению Донбасса
2.
Песков: планы Украины по вступлению в НАТО вызовут принятие контрмер со стороны России
"Совпадение ? Не думаю !" (с).
Синхронность прям бросается в глаза.
Кста, НАТО уже ответило - "Украине стоит поискать иные способы сотрудничества с НАТО, чем членство в альянсе".