В Коми задержали мэра столицы республики Ивана Поздеева. В его доме и в рабочем кабинете следователи проводят обыски. Чиновника подозревают в мошенничестве с земельными участками. Расследование уголовного дела на данном этапе проводят сотрудники спецслужб.
-- видимо и этого отловили потому, что --- не поделился ))) ...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Пишут что Нуландшу(куратор Госдепа по Украине) парализовало ...
Пишут что Нуландшу(куратор Госдепа по Украине) парализовало ...
"Помошник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд доставлена в больницу Святого Фрэнсиса (St. Francis Hospital) в штате Нью-Йорк после инсульта, последствием которого явился частичный паралич правой стороны тела и невнятная речь" - передает BBC.
"Накануне помошнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте, однако своевременной помощи оказано не было, так как Виктория Нуланд работала в кабинете одна. Только спустя какое-то время ее нашла в бессознательном состоянии ее помошница, после чего была вызвана неотложная помощь. Врачами был диагностирован инсульт и, как следствие, гемиплегия (паралич). Принято решение о немедленной транспортировки Виктории Нуланд в лучшую кардиологическую клинику США Больницу Святого Фрэнсиса. Пожелаем Виктории скорейшего выздоровления" - информирует
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Коллеги, купил бу-потолочные ручки себе наконец, десятошные, но они жуткого вида. Я то их от грязи отмыл стир. порошком, но они всё равно желтоватого цвета, прокуренный салон был, что-ли. Я их начал тереть. И спиртом, и уайт-спиртом, и жидкостью для снятия лака на ногтях. Всё пофик. Ща вот ещё и Ванишем потёр - лежат в пене, типа откисают. Короче, я в легком отчаянии. Что с ними ещё можно сделать ? Может покипятить ?
ПС. Если жесткий оффтоп, то рубите, а так - извиняйте, я не знаю куда с таким вопросом.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 25.09.2015 в 16:26.