ржавеют стопорные колечки крепления ладьи, под номером 5, от них ржавчина лезет на крышку багажника, это еще на Калине было. Решение - изменить способ крепления, колечки снять, а ладью на двусторонний скотч.
ржавеют стопорные колечки крепления ладьи, под номером 5, от них ржавчина лезет на крышку багажника, это еще на Калине было. Решение - изменить способ крепления, колечки снять, а ладью на двусторонний скотч.
Кстати не у всех автомобилей так Ладья крепится, похоже. Ради смеху залезал в багажник своей машины, отверстия в районе шильдика видел, но они сквозные, т.е. шильдик держится только на скотче. На второй Гранте в семье так же, но там машины с разницей в 30 кузовов.
Покупал кто-нибудь набор резиновых ковриков для панели Гранты ( также для ниши где прикуриватель и ниша под ручником ), что-то ни как не могу найти..., есть они вообще в продаже....?
Покупал кто-нибудь набор резиновых ковриков для панели Гранты ( также для ниши где прикуриватель и ниша под ручником ), что-то ни как не могу найти..., есть они вообще в продаже....?
Резину купил в магазине автотоваров. Название скажу завтра, потомучто пакетик от неё в гараже.
Коврик подклеил простым клеем для резины, после демонтажа такой клей не оставляет следов.
Последний раз редактировалось Редуктор; 31.05.2015 в 16:42.
P.S. Думаю, когда мне попадется под руку красный бархат, то сделать из него подложку под резину. Машина у меня красная (Калина, цвет 104) , чехлы и оплетка руля с красной строчкой, поэтому наверное будет гармонировать.