Вы сами прекрасно знаете, что все решает прошивка. А у каждого робота на разных марках она разная. Так что обобщить в одну кучу все амт не получится)))
Да не пытаюсь обобщать, это так, в порядке поболтать.
А я, кстати, за механику проголосовал.Гранта- самая дешевая машина в России. И все эти автоматические коробки сдвигают цену вверх. Даешь Гранту бомж 87 лс+ кондиционер!))
А я, кстати, за механику проголосовал.Гранта- самая дешевая машина в России. И все эти автоматические коробки сдвигают цену вверх. Даешь Гранту бомж 87 лс+ кондиционер!))
Согласен.
Ну и в порядке занудства - на каком-то роботе была такая рекомендация. Мне кажется на ДСГ (поколение не помню). Наверное, отсюда пошло такое повальное заблуждение.
На ДСГ любого поколения это бред. У них у всех сцепления нормально разомкнутые. То есть, ей пофиг, в драйве селектор или в нейтрали. Сцепление само собой разомкнуто.
На Опелевском изитронике сцепление нормально замкнутое, но тоже всегда выжато при стоянке. Хоть в Авто хоть в нейтрали.
Единственное, имеет смысл переводить робота в ручной режим, если пробка едет так что он бессмысленно начинает щелкать передачи вверх (кстати для ДСГ это тоже бессмысленно, у нее четные и нечетные передачи на разных валах и сцеплениях)
Я хочу попробовать и АМТ -2 на тройку лет, а потом уже замахиваться и на электро бу от туда , да вот не задачка ввозную пошлину ввели в нефтяной стране на эти авто , аж в половину его стоимости , а она даже трёх-5 лет стоит не хило , коль новые сейчас тридцатку оседлали , я про народные типа зоек нисанов апов. Может китайцы начнут у нас производство , у них это на потоке десятки моделей клепают . В этом году обще мировое производство мильон перескочит, конечно это мизер , НО...
Вот и меня такие мысли посещают. Тоже хочу АМТ потестировать подольше. На тест-драйве у дилера только Весты, а это не то. Хотелось бы новую с прошивкой 2.0 взять. Да и гарантия добавляет уверенности.