решил менять рулевые наконечники, купил в автомаге от калины. Снял свои старые и оказалось, что у мнея на машине стоят наконечники 2110-2170, а у них диаметр тяг меньше. Пришлось в магазине менять на приоро десяточные. гранта июнь 2112 г.в.
А зачем вы покупали Калиновские наконечники для Гранты???
И зачем поменяли их на приородесяточные, когда у Гранты они как бы свои (хоть и совместимые по размеру с "приородесяточными")
И зачем поменяли их на приородесяточные, когда у Гранты они как бы свои (хоть и совместимые по размеру с "приородесяточными")
У меня с завода на заводской рейке стояли именно 1118 наконечники. Машина 2012 года. На двух магазинных стояли 2110, на нынешней Автодоковской ХЗ не смотрел ещё.
А зачем вы покупали Калиновские наконечники для Гранты???
Приехал в запчасти сказал нужны наконечники на гранту, дали коробочку на ней написано наконечники для ваз 1118-2190. Когда снял старые увидел, что не такие взял старый и показал какие стояли далиот 2110 точь в точь такие как и были с завода.
Есть такая странность.
Если не разгоняться выше 80 км\ч все с рулем в порядке и ездить приятно.
За 80 км\ч пока руль ровно держишь все в порядке, но при отклонении (обгон например) его начинает колбасить, бить как будто разбалансировка. Даже страшновато.
Проявлялось на штатных 15шках и летней резине, на 14 на зимней та же история.
Так у всех?
Есть такая странность.
Если не разгоняться выше 80 км\ч все с рулем в порядке и ездить приятно.
За 80 км\ч пока руль ровно держишь все в порядке, но при отклонении (обгон например) его начинает колбасить, бить как будто разбалансировка. Даже страшновато.
Проявлялось на штатных 15шках и летней резине, на 14 на зимней та же история.
Так у всех?
ШРУС помирает, поди.
Странно вчера пытался воспроизвести на тех же участках, где раньше замечал - ровно рулит. Мистика
Понаблюдаю еще.
Да какой там, 5000 пробега, прям с салона такое поведение.
Странно вчера пытался воспроизвести на тех же участках, где раньше замечал - ровно рулит. Мистика
Понаблюдаю еще.
Значит, не помирает. Пугает только. У меня на Калине 130 тыщ, 7 лет на одной и той же связке поворотов то било, то не било))