Короче машину надо выбирать, прихватив с собой зимнюю обувь..
Маломерные узлы делать это идитизм.
Это как в совковые времена - ваз классика. Помню насколько невероятно тесные машинки. Для детей вообще. Я учился на семерке ездить. Машина для карликов.
У мну вроде бы тоже не большая машина - но реально вмещаюсь легко и не теснит вообще. Не хотелось бы что бы у весты или рея было тесней и узел меньше чем сейчас у меня. Меньше уже не подойдет мне, точно.
__________________ с 2013 слежу за продукцией ВАЗ. Надеюсь на них.
Дром пишет, что брякать их Хрей начал. Как так делать умудряются... Что не выпустят, все брякает. Хотя вроде бы лизензионная копия Сандеро.
И расход чумовой, по трассе жрет как в городе.
Дром пишет, что брякать их Хрей начал. Как так делать умудряются... Что не выпустят, все брякает. Хотя вроде бы лизензионная копия Сандеро.
И расход чумовой, по трассе жрет как в городе.
Покажи мне машину, которая не брякает. К сожалению, брякают в б классе все. И меня это очень расстраивает, не люблю сверчки в салоне
Покажи мне машину, которая не брякает. К сожалению, брякают в б классе все. И меня это очень расстраивает, не люблю сверчки в салоне
Эх, люди. Ездили б вы сначала на запорожце, потом первых советских "девятках", на волгах тоже - то потом бы, нигде и никогда вас на других машинах не раздражало.
__________________ с 2013 слежу за продукцией ВАЗ. Надеюсь на них.
Эх, люди. Ездили б вы сначала на запорожце, потом первых советских "девятках", на волгах тоже - то потом бы, нигде и никогда вас на других машинах не раздражало.
В Волге у меня не брякало ничего) 3102 была. да и потом ровняться то надо на лучших. а не на худших. Все таки цена хрея 700к. И если гранте за 450к я готов простить некоторые мелочи, то за 700к уже точно нет. За такие деньги ничего нигде брякать не должно
В Волге у меня не брякало ничего) 3102 была. да и потом ровняться то надо на лучших. а не на худших. Все таки цена хрея 700к. И если гранте за 450к я готов простить некоторые мелочи, то за 700к уже точно нет. За такие деньги ничего нигде брякать не должно
полностью с вами согласен.
за 700.000 хрея - никогда.
Посмотрел его в салоне.
Ребята - внутри это та же гранта. Ей богу!
тут обзор вышел иксрэя от ревазова вышел, посмотрел, говорит что будущее автоваза это платформа рено - то есть гранта, калина уйдут и интересная мысль, что лада была фиатом, а теперь у рено самое дешевое стырили-вот тебе и шаг вперед! если так будет как сейщас всё свое убивать-закрывать то жалко что своего не будет(((