Цитата:
Сообщение от AliBaba
На 3Квт пушку лектрыческу ставил в гараже. Гараж не утеплен. До ноля на улице еще как то можно что то делать. Дает примерно плюс 5-7 градусов к начальной температуре
Влажность 82-85%
это правильное кольцо
ROSTECO
21679
На пластиковый маслоприемник норм ставится
|
Гараж пенопластом 5мм оклеен. Передняя стена пеноплекс 2см. Ворота в процессе. Половина сделана пеноплексом суммарно 9см, вторая воротина пока пенопласт 4см. Штора брезентовая. Ну, руки дойдут - весь гараж сделаю пеноплексом 2см, потолок 5см, откосы тоже двадцаткой запланированы. Было бы время.
Эффективность ветродуйных грелок сильно зависит от распределения потоков. Просто дуть из одной точки толку мало. В дальних углах больше холодит, чем греет. Надо делать несколько выходов с доставкой до них горячего воздуха.
Фен у меня 5квт с управлением мощностью. Стационарно сделаны воздуховоды, основной поток внизу параллельно полу, плюс выход на уровне я.. пояса у верстака. Да выхлоп наружу через радиатор отводится, с него тоже хороший съём тепла идёт.
Вчера пол прогрелся, сегодня вечером заглядывал, до сих пор там около 0 на стенах. И это при открытой вентиляции.
Кольцо заменил на обычное черное. Старое было уже каменным, но приемник (металл) сидел плотно. Не знаю, будет ли эффект. Посмотрим.
Сетка чистая, грязи в поддоне нет.
Может и правда на тридцатки перейти? На жидком масле гидрики меньше гремят почему-то.