так я и не понял какая комплектация у нормы сейчас смотрю на сайте автоваза в предзаказе гранты написано что в комплектации нормы будет декоративная обивка дверей а по фото отчету таковой не имеется....ничего не понимаю тогда
Производитель оставил эти лоскутки в бардачке,чтобы хозяин вытерал слезы радостиА если серьезно так дальше пойдет то не увидим мы и всего остального
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Espo-Monster
На калине вообще то также, это передние двери.
У меня старенькая Vektra A,уставшая и отслужившая верой и правдой,но ручки там одинаковые
Последний раз редактировалось hohol; 04.10.2011 в 05:30.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Re: Вопросы участникам клубного тест-драйва Лада Гранта
Подскажите, где именно расположен индикатор перегрева на приборной панели и какова температура срабатывания? А отсутствие датчика температуры на втыковом двигателе вызывает удивление....Вот если индикатор есть, водитель видит работает он или нет!!!! А как проверить работает ли этот датчик (один символ на приборной панели) перегрева??? Вдруг он вовремя не сработал, контакт отошел, лампочка перегорела и т.д.....Все. поймал клина..попал на капиталку!!! Вроде есть датчик температуры воздуха, а действительно полезной штуки нет!!! Где логика???? Понятно, что экономия нужна, но на таких вещах экономить стыдно!!! ИМХО