Вишмастер, да ты крут!!! Для всех на сентябрь гранту завкончили выпускать, а для тебя эксклюзив)))
Хочу сказать по поводу проекта гранда (лично мое мнение), Самара прошлый век, Калина- авто для девочек! Гранта-рестайлинг ВАЗ-2110.
Последний раз редактировалось hohol; 04.10.2011 в 05:30.
так я и не понял какая комплектация у нормы сейчас смотрю на сайте автоваза в предзаказе гранты написано что в комплектации нормы будет декоративная обивка дверей а по фото отчету таковой не имеется....ничего не понимаю тогда
Производитель оставил эти лоскутки в бардачке,чтобы хозяин вытерал слезы радостиА если серьезно так дальше пойдет то не увидим мы и всего остального
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Espo-Monster
На калине вообще то также, это передние двери.
У меня старенькая Vektra A,уставшая и отслужившая верой и правдой,но ручки там одинаковые
а зазоры в поршневой тоже мозг регулирует? неужели ни разу не надо было ехать зимой на машине не прогретой? КОгда температура от 50 до 70 градусов, а ты пытаешься уже ехать, при этом разгон плохой, эластичность теряется, а при сбросе газа того и гляди заглохнешь?
КОгда температура от 50 до 70 градусов, а ты пытаешься уже ехать, при этом разгон плохой, эластичность теряется, а при сбросе газа того и гляди заглохнешь?
Грею только то время, пока закрываю гараж. А в дальнейшем движение на третьей передаче с невысокой скоростью. В этом случае движок прогревается быстрее, чем стоя на месте.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде