По твоему при езде на 60 градусах все норм и двигло чувствует себя в отличной форме? Не смешите "Человек". И расход от не прогрева на порядок выше. А машин, я думаю, у меня по более было. Кстати на 3ке у меня термостат клинило и даже летом там температура выше 80 не поднималась, а зимой ездил как раз на 60ти.
По твоему при езде на 60 градусах все норм и двигло чувствует себя в отличной форме? Не смешите "Человек". И расход от не прогрева на порядок выше. А машин, я думаю, у меня по более было. Кстати на 3ке у меня термостат клинило и даже летом там температура выше 80 не поднималась, а зимой ездил как раз на 60ти.
Я не говорю расход такой же я имею ввиду двигатель не запоришь только больше бенза жрать будет и зимой замёрзнешь
Стас Березий
Иван, цитирую одного из разработчиков: "На «Гранте» новый отопитель в сборе с радиатором. У него другая эффективность, другая способность по сопротивлению жидкости... Здесь не должно быть проблем по завоздушиванию. Мы на изменения пошли специально, зная о проблемах «Калины». Еще изменения в системе охлаждения двигателя – это с точки зрения выхода охлаждающей жидкости с двигателя, то есть термостат – и подключение радиатора системы охлаждения. Существенное изменение – это применение термостата фирмы «Бер», это известная фирма, которая специализируется на разработке и производстве этих вещей. Надеемся, что будет лучше и надежность, и стабильность качества. На обновленной «Калине» будет применена аналогичная система".Вот вам и ноухао,чтото они ............ с надёжностью.
Последний раз редактировалось feudor; 18.01.2012 в 23:22.
Вот вам и ноухао,чтото они ............ с надёжностью.
Да потому что немцы уже не те... На всех моих ладах термостат ни разу не ломался и зачем спрашивается нужен был этот немецкий термостат... Лучше бы старый оставили, а на сэкономленные деньги концевики дверей поставили.