Заключил договор с дилером на прямую без интернета. С автоваза письма нет и не будет, дилер молчит. Теперь думаю - не будет ли дилер отодвигать меня по очереди так, как не знаю своего vin номера.
Заключил договор с дилером на прямую без интернета. С автоваза письма нет и не будет, дилер молчит. Теперь думаю - не будет ли дилер отодвигать меня по очереди так, как не знаю своего vin номера.
я тоже заключал договор с дилером, с предоплатой, в договоре написано, что срок поставки автомобиля составляет не более 90 суток со дня заключения договора.
я тоже заключал договор с дилером, с предоплатой, в договоре написано, что срок поставки автомобиля составляет не более 90 суток со дня заключения договора.
В моем договоре не написано сколько суток со дня заключения договора ждать машину. В этом и проблема.
Ребят не в обиду но ваши предзаказы сбудутся не скоро!Пока не получат те кто через инет заказывал потом тока очередь через дилера начнёт двигаться!А это 10 000 человек если вы в курсе!Желаю удачи и дождаться своей машины как и нам!!!
мой в феврале должен полюбому, в салоне сказали что прийдет машин 25, а я в очереди 10-15. Сам салон там открылся недавно, так что предзаказы с интернета он не принимал.