|
|
28.09.2015, 00:00
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 35.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я её и не трогал, нафига бы мне она облокотилась ...
Это вы, оппонируя мне, сунете ея мне под нос.
Конституция, повторил бы, это переменная. Сегодня она одна, завтра случился Крым - и она другая.
|
Конституция закрепляет уже сложившуюся практику и является основным законом. Кстати, никто под Крым Конституцию не менял.
А вот своими требованиями ты подвигаешь россиян к бардаку и хаосу- отсюда и твоё наплевательское отношение к основному закону РФ.
|
|
|
28.09.2015, 00:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Да в том то и дело. А ведь там конкретно записана возможность присоединения к России и условия. Условием является взаимное согласие прежде всего. Там много вещей полезных.
|
Чихать я хотел на формальности и "взаимное согласие". Ну вот не признают ваше "взаимное согласие" сторонние наблюдатели, и ЧТО ? Дак и не признали же !
Все эти "конституции" и прочее бумажное дерьмо - это формальности, поймите ! Они идут вслед за ЛИНИЕЙ ФРОНТА. Именно динамика линии фронта и есть первичный реальный показатель целеустремлений и возможностей на данный момент. А ваша конституция всегда идёт следом, "в обозе" за линией фронта.
|
|
|
28.09.2015, 00:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ну вот не признают ваше "взаимное согласие" сторонние наблюдатели, и ЧТО
|
Уже не первый раз тебе говорю! Я гражданин России и мне начихать на мнение каких то там наблюдателей. Читай Конституцию.
|
|
|
28.09.2015, 00:12
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Американское космическое агентство НАСА неожиданно назначило на завтра, 28 сентября, специальную пресс-конференцию, посвященную последним находкам на Марсе.
Пресс-конференция состоится в Вашингтоне и на ней будет рассказано о некой «раскрытой тайне красной планеты». Она будет транслироваться в прямом эфире в новостях на телеканале НАСА.
http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html
|
|
|
28.09.2015, 00:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Уже не первый раз тебе говорю! Я гражданин России и мне начихать на мнение каких то там наблюдателей. Читай Конституцию.
|
Кстати говоря, там вроде кто-то типа озабоченных патриотов говорит о том, что Конституция РФ признаёт примат "международного права".
Как насчёт такого ?
|
|
|
28.09.2015, 00:30
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Россия много лет кормила Украину, больше не будет.
|
будет,будет... продолжает и газ, и электричество, и уголь, и Донецк, и Луганск. И др. бывшие республики продолжает кормить, только раньше это одна страна была, а щаз неизвестно кого кормим. Правильно Ярослав говорит, надо назад забирать)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Читай Конституцию России.
|
и в чем проблема, республика Украина, как и... скажем Чеченская республика (в составе РФ), тоже будет
Цитата:
возрождать суверенную государственность России и утверждать незыблемость ее демократической основы
|
28.09.2015, 00:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от babai
будет,будет... продолжает
|
Масштабы уже не те... щас на уровне гумпомощи, чтобы с голоду не померли.
|
|
|
28.09.2015, 00:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
будет,будет... продолжает и газ, и электричество, и уголь, и Донецк, и Луганск. И др. бывшие республики продолжает кормить, только раньше это одна страна была, а щаз неизвестно кого кормим
|
Вот, кстати, кому опять продаётся газ, скидки там, и прочее ?
Цитата:
Сообщение от babai
Правильно Ярослав говорит, надо назад забирать)))
|
Бабай, не "я говорю" - нац. интересы России вопиют !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
и в чем проблема, республика Украина, как и... скажем Чеченская республика (в составе РФ), тоже будет
|
У чеченцев, кстати, оснований для "республики" неизмеримо больше
|
|
|
28.09.2015, 00:38
|
|
|
Построят новые газопроводы, мосты в Крым - и прощай Украина. Оборонку уже переориентировали.
|
|
|
28.09.2015, 00:52
|
|
|
Российская делегация вышла из зала Генассамблеи ООН во время выступления Порошенко
Текст выступления Порошенко приводит украинский телеканал ТСН. В нем говорится об успехах Киева в улучшении системы здравоохранения, выполнении обязательств по повышению качества образования и гендерного равенства. При этом Порошенко также говорит, что «горький опыт Украины показывает, что мир и свобода являются основными предпосылками для достижения» Целей развития тысячелетия, и упоминает «предательскую российскую аннексию» Крыма и «агрессию» в Донбассе, которые привели к гибели «тысяч людей».
Порошенко назвал это причиной «появления новой формы бедности — внезапной или неожиданной бедности, которая влияет на жизни около 1,5 миллионов внутренне перемещенных лиц в Украине». «Каждый день войны на украинском Донбассе стоит нам около 5 млн долларов США, которые мы могли бы вкладывать в процесс устойчивого развития», — подчеркнул он.
https://tvrain.ru/news/un_out-395209/
Добавлено через 4 минуты
После прекращения военной агрессии, установление мира и восстановление полного суверенитета Украины над Донбассом и Крымом... http://ru.tsn.ua/politika/vystupleni...st-494481.html
Совсем рехнулся...
Добавлено через 2 минуты
Запись выступления Батьки Лукашенко в ООН.
"Под предлогом наличия химического оружия в Ираке, известные государства решили демократизировать Ирак. И где это химическое оружие? Где демократия в Ираке? Зачем убили президента Ирака? Где вообще эта страна и какое будущее у иракского народа? На территории этого государства людям стало жить лучше? Нет. Вы — виновные — скажете, что ошиблись, надо бы остановиться, но опять же — нет, пошли дальше. Начали с Туниса и закончили Ливией. Сценарий тот же. Распяли президента Каддафи, уничтожив государство. В Ливии стало лучше? Нет. И где эта Ливия вообще как целостное государство?
...
"Если мы допустим дальнейшую эскалацию конфликта, не остановим братоубийство и кровопролитие в Европе, жарко будет всем цивилизованным странам", - высказался президент Белоруссии. Он также отметил, что в случае не прекращения конфликта на Украине, мир сделает еще один шаг к "глобальному конфликту, а возможно, и к третьей мировой войне, но уже в более продвинутом мире".
http://colonelcassad.livejournal.com/2406594.html
Последний раз редактировалось Oleg08; 28.09.2015 в 00:55.
|
|
|
|
|