Мдя.... Сходил на сайт Вконтакте, в одну из автомобильных групп. Выложена элементарная задача о приоритете ТС при проезде перекрёстка с круговым движением. Ответило более 4700 человек. Но самое главное, 51.8% ответов были неправильными. С каждым годом страшнее становится на дорогах.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Мдя.... Сходил на сайт Вконтакте, в одну из автомобильных групп. Выложена элементарная задача о приоритете ТС при проезде перекрёстка с круговым движением. Ответило более 4700 человек. Но самое главное, 51.8% ответов были неправильными. С каждым годом страшнее становится на дорогах.
Въезжающие в круг вроде преимущество имеют.
У нас большинство кругов размечено знаками приоритета, поэтому я мог и подзабыть уже.
Въезжающие в круг вроде преимущество имеют.
У нас большинство кругов размечено знаками приоритета, поэтому я мог и подзабыть уже.
В предложенной задачке перекрёсток обозначен только знаком Круговое движение, т.е. пересечение равнозначных дорог. Попадаются у нас такие. Поэтому ответ прост, помеха справа.
У нас в городе на всех подобных перекрёстках преимущество у тех, кто движется по кругу.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Учиться учить и учиться !
По-моему, во всех советских школах на каждой стене висело это изречение дедушки Ленина
Абсолютная грамотность может и не всем по плечу, но хотя-бы чудовищные ошибки надо исправлять. А то ... это как не стричься, не бриться и не мыться - вот похожее впечатление.
Учиться учить и учиться !
По-моему, во всех советских школах на каждой стене висело это изречение дедушки Ленина
Абсолютная грамотность может и не всем по плечу, но хотя-бы чудовищные ошибки надо исправлять. А то ... это как не стричься, не бриться и не мыться - вот похожее впечатление.
Окей Сан-сей учту, главное чтобы в дальнейшем я ваши ошибки вам не приводил Только сейчас не СССР и дедушка Ленин для меня не авторитет.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 02.10.2015 в 10:52.
Я сложно отношусь к принятому решению по Сирии, поскольку оно несет в себе очень много рисков. По мне, так оно лучшее из плохих. Идея о том, что можно ограничиться «воздушной поддержкой», не влезая в наземные операции, конечно, замечательная, но в тот момент, когда ты влез в вооруженный конфликт, начинает действовать совсем иная логика.
И ты не всегда можешь удержаться в рамках своего «гениального плана».