Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2015, 09:24   #35391
Slavent154
Сибирская группировка

Re: Оно нам надо? - 35.

Столица будущего
http://www.youtube.com/watch?v=BNnLWOYvn8U
Slavent154 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 09:24   #35392
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Но просто вот дело даже в том, что ... ну вот сколько у Зубромана смайликов в его постах ? Лично я не видел ни одного.
А у тебя ?
Я редко их использую.
Star вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 11:58   #35393
Ярослав02
Форумчанин

При выполнении задач в небе над Сирией, наш пилот столкнулся с ситуацией, которая вынудила его покинуть сирийское воздушное пространство и вернуться на базу ВВС США.
На второй минуте полета он подвергся "перехвату" российским истребителем Су-30СМ, пилот которого недвусмысленно дал понять, что необходимо прекратить полет и покинуть сирийскую территорию.
Интересно, как на такие "принуждающие" действия России будут в дальнейшем реагировать в Вашингтоне?" - отмечает ведущий CNN Вольф Блитцер.
http://dnr24.com/main/13860-cnn-ross...eba-sirii.html

Инфа не проверена.

Добавлено через 37 минут
По поводу "пехоты".

Иран планирует провести наземную военную операцию в Сирии совместно с Вооруженными силами Сирии против террористической группировки "Исламское государство" (также известной как ИГИЛ).

По данным источников агентства "Рейтер", совместная операция войсковых подразделений Ирана и Сирии будет проведена в координации с авиаударами, которые уже наносят ВВС России по террористическим группировкам на территории Сирии. По сведениям источников агентства, армейские соединения Ирана уже начали прибывать в Сирию для готовящегося наступления:

"Российские авиаудары в ближайшее время будут сопровождаться наступлением сухопутных частей Вооруженных сил Сирии и их союзников. Солдаты и офицеры из передовых отрядов армии Ирана уже начали прибывать в Сирию. Это не советники. Речь идет о сотнях вооруженных солдат с оружием и спецсредствами. Скоро за ними прибудут и новые подкрепления. Вполне вероятно, что в начале наземные операции будут проводиться в провинциях Идлиб и Хама".

Последний раз редактировалось Ярослав02; 03.10.2015 в 11:35.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 12:09   #35394
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
А у тебя своё новостное агенство?
У меня по новостям практически всегда есть сое мнения, но выкладываю я его далеко не всегда сразу. Хочется сначала посмотреть мнения других форумчан.
Что касается этой новости.
Я читал решение тюменского суда по данному вопросу. Фиксация превышения скорости там производилась в зоне действия знака 3.24. Судья ухватилась за то, что в соответствии с ПДД знак 8.23 применяется с совместно со знаком 3.24. Возражения, основанные на том, что в соответствии с ГОСТ так делается только для стационарных камер, суд отмел, мотивируя тем, что ПДД по своему юридическому статусу выше ГОСТа и в них не указано, что знак 8.23 должен устанавливаться в зоне действия стационарных камер.. Теперь возникают вопросы к суду.
1.Каково было бы его решение, если бы камера стояла после знака 5.23.1 и фиксировала нарушения скоростного режима сразу после вьезда в НП?
2.Каково было бы решение, если камера зафиксировала превышение на участке дороги где максимальная скорость установленная ПДД составляет 90 км/час.?
3.Каково было бы решение о фиксации нарушения "движение по обочине"
4.Почему судья, да и гайцы при обжаловании не обращают внимания на закон "О техническом регулировании", который обязывает выполнять ГОСТ? По своему статуса закон выше ПДД, утвержденных постановлением правительства?

Star, может ты ответишь на данные вопросы?

Последний раз редактировалось feudor; 03.10.2015 в 12:11.
feudor вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 12:23   #35395
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
1.Каково было бы его решение, если бы камера стояла после знака 5.23.1 и фиксировала нарушения скоростного режима сразу после вьезда в НП?
2.Каково было бы решение, если камера зафиксировала превышение на участке дороги где максимальная скорость установленная ПДД составляет 90 км/час.?
3.Каково было бы решение о фиксации нарушения "движение по обочине"
4.Почему судья, да и гайцы при обжаловании не обращают внимания на закон "О техническом регулировании", который обязывает выполнять ГОСТ? По своему статуса закон выше ПДД, утвержденных постановлением правительства?

Star, может ты ответишь на данные вопросы?
Я даже вчитываться не буду, мне это не интересно.Стараюсь скорость не превышать.
Всегда включаю ограничитель.
Star вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 12:44   #35396
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
Я даже вчитываться не буду, мне это не интересно.Стараюсь скорость не превышать.
Дело не в том, что ты стараешься скорость не превышать. Дело в грамотности и способности отстаивать свое правоту.
Старый 03.10.2015, 12:52   #35397
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Дело не в том, что ты стараешься скорость не превышать. Дело в грамотности и способности отстаивать свое правоту.
Если не превышаешь, то как правило не требуется отстаивать свою правоту.
Star вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 13:13   #35398
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
Если не превышаешь, то как правило не требуется отстаивать свою правоту.
В правилах есть и исключения. Особенно много таких "исключений" было в Краснодарском крае, Воронеже, Тамбове.....
Старый 03.10.2015, 13:21   #35399
ЗуброМан
Заблокирован

Фёдор случай из моей жизни вроде уже писал его, при гайце перед пеш.переходом развернулся ч\з 2-ю сплошную уехал без штрафа и с правами жена и люди на автобусной остановке были в шоке как я с ним вёл беседу, это всё к тому, что я не такой грамотный как вы, но у всех людей разный подход к разным ситуациям.Но самое главное и лучшее уяснил для себя не нарушать ПДД и не надо не кому и ничего доказывать будет.Меньше нарушаешь и поверьте вы не кому не будете доказывать если только в наглую не лезть конечно.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 13:27   #35400
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
при гайце перед пеш.переходом развернулся ч\з 2-ю сплошную уехал без штрафа и с правами жена и люди на автобусной остановке были в шоке как я с ним вёл беседу,
Бывают и такие исключения, только крайне редко.