Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 21:48   #3551
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? -4

Цитата:
Вы всерьез считаете что всем этим командуют аналитики?
ну давайте скажите что это все Путин единолично решает! конечно команда аналитиков,которые думают что и как сделать, варианты развития события и выбирают наилучший вариант

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Переговоры вести- это не по клавишам стучать!
не спорю
и лавров молодец
ILV вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 22:51   #3552
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
ну давайте скажите что это все Путин единолично решает!
Конечно нет.

Цитата:
конечно команда аналитиков,которые думают что и как сделать, варианты развития события и выбирают наилучший вариант
Аналитики не выбирают вариант. Они предполагают несколько вариантов развития событий, могут предложить также варианты решения возникающих проблем, а конкретные решения в зависимости от этих событий принимают совершенно другие люди. В том числе и Путин и Лавров и т.д., каждый в своей компетенции.
Старый 23.04.2014, 23:02   #3553
ILV
Заблокирован

Цитата:
Аналитики не выбирают вариант. Они предполагают несколько вариантов развития событий, могут предложить также варианты решения возникающих проблем, а конкретные решения в зависимости от этих событий принимают совершенно другие люди. В том числе и Путин и Лавров и т.д., каждый в своей компетенции.
ну давайте не будем цепляться к словам.
происходит так. путин - какие варианты?
а-литик - такие такие!
путин - что лучше?
а-литик вот этот!
решение принимает Путин(или кто уполномочен)-ставит подпись, а фактически что делать решают аналитики(может помощниками их назвать,не суть)
вот так решаются вопросы! можете переиначивать слова как угодно.
под выбранную стратегию уже лавров со своей командой решает как вести переговоры.

и откуда у многих на форуме манера как нибудь переиначив слова, приводив крайние меры сравнения как то бороться с другими,смешно становиться в этих случаях.

Последний раз редактировалось ILV; 23.04.2014 в 23:05.
ILV вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 23:21   #3554
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
происходит так. путин - какие варианты?
а-литик - такие такие!
путин - что лучше?
а-литик вот этот!
Да... опустили Вы Президента, ниже некуда. Президент может определить стратегию ведения дел в отношении Украины. А все тактические вопросы остаются за Лавровым. Ни один аналитик не сможет предусмотреть все варианты развития событий. Поэтому лавров должен держать в голове различные комбинации действий, фактически складывающиеся на переговорах.
Старый 23.04.2014, 23:33   #3555
ILV
Заблокирован

Дело президента выбирать из предложенных вариантов, если он начнет по всем направлениям думать,у него голова опухнет. чем интересно я его опустил?
Лаврову приходится в онлайне корректировать ход беседы никто не спорит, на то он и министр инодел!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Президент может определить стратегию ведения дел в отношении Украины. А все тактические вопросы остаются за Лавровым.
по вашим словам только эти два человека придумывают,анализируют и принимают решения насчет украины???!!! охотно верю.
стратегия это одно,а варианты выполнения стратегии их полно и ни путин ни лавров не смогут просчитать все вдвоем
ILV вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 00:33   #3556
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
это скорее вы с упорством восхваляете россию,а все остальные враги.
Позволите почитать сообщение, где я такое сказал?
Я люблю Россию, я патриот своей страны. Чту и уважаю русские традиции, православные традиции. Но однако же я весьма и весьма недоволен властью, не доволен ее внутренней (не внешней) политикой на данном этапе. У меня тоже внушительный список есть того, чем я недоволен. Но только я не вижу смысла распылать это в форумной среде. То, что от меня зависит: усердно работать, прилежно учиться, я делал, делаю и буду делать. На кусок хлеба, заработаю. Даст Бог еще и помазать будет чем сверху. Остальное: правительство, власть и т.д. тоже поправимо. У меня у дома была разбитая дорога, соседи жаловались, вот мол так и так, ездить не реально стало. Я написал заявление в ГИБДД и прокуратуру, через 20 дней у меня около дома лежал новенький асфальт. В том году, буквально, стелили новый асфальт на центральном проспекте моего района, один из участков клали прямо в лужи, с нарушением п.1.7 и п.10.16 СНиП 3.06.03-85, а значит 100% гарантия, что и без того хреновый асфальт вскроется через год на этом участке. Я сделал видеозапись, отправил заявление опять же в прокуратуру и в мерию города. Нарушение зафиксировал и подал жалобу 31.10, 6.11 уже стелили новый асфальт и чуть с задержкой по почте из прокуратуры получил ответ, что в ходе проверки выявлены нарушения и они обязали подрядчика перестелить за свой счет этот участок. А в том году после зимы пошел погулять в парк, и увидел там свалку. Написал жалобу в местную администрацию моего города. Через 2 недели в парке был организован субботник.
Вот видео про асфальт и лужи, если интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=koob5lKsrLU
http://www.youtube.com/watch?v=TGH594GRmvQ
Просто есть люди, которые берут и делают, молча (стараюсь быть таким, по мере возможностей), а есть (как мои соседи), которые только ныть и умеют.
Про нытье, не в твою сторону выпад, ILV, не воспринимай на свой счет, я просто, в целом.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 08:15   #3557
ILV
Заблокирован

Epidemic все правильно написал, у тебя прокатило. а кого то за такие усердия могут сделать "изгоем". много случаев знаю,когда за неосторожное слово на каких то административных собраниях власть имущие вызывали потом людей и отчитывали,что можно говорить,а что нельзя, что можно делать а что нельзя!
тут опять же надо думать прежде чем говорить или делать.
любовь к родине и правительству это разные вещи, я родину тоже люблю, правительству еще нужно работать в правильном направлении чтоб народ полюбил его, хотя по сравнению с ельцинскими временами у нас огромные продвижки вперед, с этим нельзя несогласиться!
внешняя политика тоже неоднозначна, раз никто из ведущих стран не встал на сторону россии по вопросу об украине, значит мы недостаточно правильно работаем в этом направлении. даже китай вроде бы воздержался при голосовании,но открыто поддержать не смог. значит америка все еще очень сильная и может диктовать всем свои условия.
единственный способ думаю ответить им, потихоньку выводить из оборота доллары, за нефть с кого можно брать рубли! все правительство на мерсах катается,платить герммании рублями,а они пусть нам за газ рубли дают! можно и с другими странами такое же сделать. и америка сама ослабнет после этого. но опять же, за желание отказаться от доллара каддафи убили, непонятоно что предпримет пуп земли!
ILV вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 11:06   #3558
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
даже китай вроде бы воздержался при голосовании,но открыто поддержать не смог. значит америка все еще очень сильная
У Китая есть веская причина не поддержать открыто Россию. Этой причиной является Тибет.

Добавлено через 8 минут
Slavent154, это очередные учения!

Цитата:
Военное ведомство прокомментировало этот ролик, заявив, что на нем изображены не беспорядки, а занятия разведподразделения: мобилизованные военнослужащие таким образом отрабатывали противодействие сторонникам референдума во время массовых акций. Якобы для достоверности большинство участников "учений" не знали об их проведении. Военная прокуратура проводит расследование.
Старый 24.04.2014, 11:34   #3559
anto
Форумчанин

Автомобиль: 219000

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Но однако же я весьма и весьма недоволен властью, не доволен ее внутренней (не внешней) политикой на данном этапе. У меня тоже внушительный список есть того, чем я недоволен.
Я тоже очень недоволен внутренней политикой. Прежде всего нахождением у власти Айфончика, ибо дибилоидность его просто зашкаливает. Он и его команда просто неспособны делать что то на благо страны. ВВП же прежде всего работает на внешнюю политику.

Цитата:
Остальное: правительство, власть и т.д. тоже поправимо. У меня у дома была разбитая дорога, соседи жаловались, вот мол так и так, ездить не реально стало. Я написал заявление в ГИБДД и прокуратуру, через 20 дней у меня около дома лежал новенький асфальт.
Результат знаешь какой? Не положили асфальт у какой нибудь больницы. Ибо в настоящий момент законодательство таково, что сделать что либо оперативно в местных властей не получится, только с грубейшими нарушениями законодательства о закупках. То есть если где то прибыло, значит где то убыло.
Цитата:
А в том году после зимы пошел погулять в парк, и увидел там свалку. Написал жалобу в местную администрацию моего города. Через 2 недели в парке был организован субботник.
Сами ходили на субботник? Просто тех же зат...ных бюджетников и выгнали грести мусор за "прастыми" гражданами. Как гадить, так простые горожане, как убирать так нет никого. Справедливость.
С дорогами та же история - один вечно недовольный давеча жаловался на дороги, мол плохие. Только он не вспоминал, что неделю назад хвастался, что грузит в китайский (!!!!!) самосвал по 20 тонн песка. Как думаете это он чудак или дороги плохие?

Просто работая в бюджете знаю, что это просто ад, частникам просто не снилось. Толпы городских сумасшедших вечно трущихся в приёмных, вечное отсутствие денег, сотни низкопробных законов, которые заставляют исполнять в основном только бюджетников (44-фз почитайте), постоянные набеги прокуратуры, ибо "частников" у нас трогать нельзя. Ситуация когда государство наказывает само себя граничит с маразмом.
реальный объём бумажной работы учреждений за последние 5 лет вырос на порядок, но при этом идут сокращения.

Добавлено через 12 минут
Про попилинг вот тема - Стоимость программы F-35 превысила триллион долларов http://vpk-news.ru/news/20051
anto вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 11:45   #3560
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
смешно становиться в этих случаях.
Судя по абсолютно одним и тем же орфографическим ошибкам, перед нами 45ый... бггг.. Или вас в одном и том же учебном заведении таких готовят? Хотя... если после слова "случаях" приписать слово "раком", то все правильно будет... без ошибок... вот умора...
moroz040203 вне форума   Вверх