|
|
07.10.2014, 22:18
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4
Ну если очень сильно в это поверить, то конечно тише станет работать))
|
|
|
07.10.2014, 22:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sansanych36
Накладка больше поможет в сохранении тепла
|
точно так...
|
|
|
07.10.2014, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Albon
Интересно, уменьшит шум 8 клап двигателя пластиковая накладка (как на 16 клап). У кого есть опыт, поделитесь мнением.
|
На драйве видел, кто-то ставит. Но там жуткий колхоз, надо шпильки клап. Крышки менять на длинные и стачивать край накладки со стороны кожуха ГРМ. Легче капот рошумить, чем так колхозить и возиться.
|
07.10.2014, 22:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Albon
Интересно, уменьшит шум 8 клап двигателя пластиковая накладка (как на 16 клап). У кого есть опыт, поделитесь мнением.
|
Поможет только полная шумоизоляция салона. Кузов абсолютно голый. Кстати, очень понравилось, как двери стали закрываться. Пропал эффект консервной банки. Приятный дорогой звук.
|
|
|
08.10.2014, 00:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Серж Р
Купил вибропласт голд, такой пойдет? Правда он жестковат сволочь, надо ли его перед поклейкой греть или просто хорошо прикатать?
|
Если есть возможность прогреть, то лучше сделай. Я сильвером клеил, дак он тоньше и мягче голда... и то без фена плохо прилипал. Да и на улице уже не лето.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Trablz
Моё личное мнение только одно, автомобиль бюджетный, российского производства, по-этому вкладывать в него и тем более тюнинговать не вижу смысла. Да можно сделать тонировку, коврики и др., но ставить пневмо подвеску, растачивать, спойлеры, шмойлеры, Слики за 20000 да нахер оно мне надо, я лучше эти деньги на жену и детей потрачу.
Тоже согласен на все 500!
сам наигрался в эти игры еще в конце 90х, сейчас брал специально в люксе чтоб ничего не довешивать и не доустанавливать.
|
Абсолютно согласен! Так же брал люкса, чтоб "все было"...
В результате вбухал в машину уже больше 40 тыщ. Видно не наигрался еще.  Самое прикольное - понимаю, что все это не окупится... Но у меня работа в таком месте, где на каждом углу по несколько магазинов автозапчастей и просто пройти мимо не всегда получается.  Вот щас решил вспомнить, что я купил и поставил в машину за неделю: подлокотник - 1100 руб
обратный клапан - 30
впитывающие коврики на зиму - 120
пленку прозрачную оракал - 130 (на капот, арки, двери)
уплотнитель РГИ-19 - ~450 точно не помню
ограничители-катафоты на двери - 50
Вроде бы без всего этого можно спокойно обойтись, но когда это уже стоит в машине и когда это попробуешь в деле, то совсем не кажется, что "деньги на ветер".
P.S. А может я клептоман?
Последний раз редактировалось MNTiger; 08.10.2014 в 00:13.
|
|
|
08.10.2014, 01:00
|
|
Форумчанин
|
Что за пленка прозрачная? Для чего она?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от monk_pz
extractor, чушь какая-то про задние двери и уплотнители! Коли давно не появлялся, удосужился бы почитать ветку, тут уже об этом писали и один человек ставил эксперимент, снимал уплотнители задних дверей! все равно все работало как прежде!
Да и я советовал попробовать то, как закрываются двери на других лифтбеках, у меня( и на тех авто которые я смотрел) проблем с закрыванием задних дверей нет ни каких....
p.s. А особые правила по офтопу в данной ветке, начались еще на стадии первоё её части! Модераторы выдали позволение в пределах нормы тут изредка офтопить.
|
С больной головы на здоровую.
Если у тебя с закрыванием дверей нет проблем,это не значит,что у других нет. Ветку читал,чего и тебе советую. А я озвучил ответы приемщика ОД,на поставленные мною вопросы. И советую повнимательней прочитать мое сообщение(я про то, какой уплотнитель я имел ввиду).
|
|
|
08.10.2014, 04:35
|
|
Новичок
|
Тоже задние двери плохо закрываются, надо с разбегу закрывать, а передние леггким движением руки.
Кто-нибудь словил уже сколы? Чем замазывали?
|
|
|
08.10.2014, 06:25
|
|
Форумчанин
|
Пробег на машин 5200 км двигатель все больше радует и радует.
|
|
|
08.10.2014, 07:24
|
|
Новичок
|
Друзья, а как у Вас 5ая дверь открывается? Газовые упоры нормально работают? А то у меня они держать - держат, но вот что бы в верхнее положение дверь встала, приходится её только рукой туда самом вывешивать. Нет такого, как на той же 2114, ... что рукой приподнял крышку багажника сантиметров на 30, а дальше газовые упоры уже сами её вверх поднимают. (понимаю что дверь тут тяжелая, просто интересно у всех так, или ехать уже по гарантии предъявлять )
|
|
|
08.10.2014, 07:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от MNTiger
Если есть возможность прогреть, то лучше сделай. Я сильвером клеил, дак он тоньше и мягче голда... и то без фена плохо прилипал. Да и на улице уже не лето.
Добавлено через 32 минуты
Абсолютно согласен! Так же брал люкса, чтоб "все было"...
В результате вбухал в машину уже больше 40 тыщ. Видно не наигрался еще.  Самое прикольное - понимаю, что все это не окупится... Но у меня работа в таком месте, где на каждом углу по несколько магазинов автозапчастей и просто пройти мимо не всегда получается.  Вот щас решил вспомнить, что я купил и поставил в машину за неделю: подлокотник - 1100 руб
обратный клапан - 30
впитывающие коврики на зиму - 120
пленку прозрачную оракал - 130 (на капот, арки, двери)
уплотнитель РГИ-19 - ~450 точно не помню
ограничители-катафоты на двери - 50
Вроде бы без всего этого можно спокойно обойтись, но когда это уже стоит в машине и когда это попробуешь в деле, то совсем не кажется, что "деньги на ветер".
P.S. А может я клептоман? 
|
Кстати большинство людей до сих пор думают что деньги предназначены для накопления, хотя их надо тратить. Поэтому все эти затраты на машину, которые создают мини комфорт, уют и безопасность оправданным. Глупость конечно ставить диски и резину за 50 т.р. или ставить пневму или винты. Хотя хозяин барин, и немало людей которые после гранты пересаживаются в автор за 700-900 т.р.)
|
|
|