мне щетки эти нужны только на зимнее время года. В тепле каркасов лучше нет!
На зиму гибриды не бери, никакие. Хуже чем с каркасными. На зиму луше всего в чехлах, но если только не гоняешь, т.к. после 90-100 км/ч начинают прыгать по стеклу из-за большой парусности.
Не скромный вопрос, мое сообщение целиком читали? В первой половине черным по белому написал, что надо сделать, чтобы не было никаких проблем.
Зимы в Поволжье последние 2-3 года это 80% не ниже -10, декабрь и январь почти все около нуля, соответственно, самая сложная погода для дворников. На Королле я работал до 2015 года, ездил на ней каждый день (кроме выходных) в любую погоду, просиликоненые Денсо без проблем переносят любую погоду.
Спасибо за ответ. Если аналоги денсо без адаптера, то так нужно подрезать обе щетки? Вот отдельно адаптер от alco код 30032 это он? https://www.drive2.ru/l/5218546/
Добавлено через 3 минуты
Кстати, прочитал, что денсо есть корейского производства и японского. И есть отличия в качестве.
Нет. Это для Европейских машин. Там такая экзотика.
У Алок и Хайнеров адаптеры уже под крючек в комплекте.
Но ИМХО, мне больше нравились адаптеры от родных ВАЗовских щеток. Они все 5 лет так и кочевали с щетки на щетку.
Пробовал дензо и хайнер гибриды. Алка бескаркас. Теперь стоят бош эко. С точки зрения качества и долговечности бош в лидерах. Гибриды норм проработали не более месяца. Потом полосы, дребезжание и т.д. Лежат в загашнике на замену резинок. Кстати дензо с ашано резинками пол года отходили идеально надо прикупить резинки в ашане и сделать резервный комплект заного.
Но новые дензо, я бы повторно не купил. Ценник не соответствует качеству имхо.
Последний раз редактировалось Wine; 28.09.2016 в 17:44.
Но новые дензо, я бы повторно не купил. Ценник не соответствует качеству имхо.
Тоже пришел к такому выводу. Покупал три комплекта в разных местах и в разное время. Результат один, дорогие щетки очень быстро теряющие свои свойства. Пока новые работают чуть ли не идеально, но очень не долго.