Да не, не в Датсуне дело

Просто все эти хитросплетения перевода известны будут лишь единицам, остальные будут вертеть название машины как душе угодно, и, зная фантазию русского мужика, название это будет приобретать не совсем цензурные грани.
А что до самого Датсуна, не знаю. Есть вещи к которым я отношусь лояльно, есть те, которые мне симпатизируют, а есть те, которые я вообще не воспринимаю. Такой список есть у каждого человека. Датсун мне, почему-то, противен как машина. Почему, спросите? Сам не знаю. Один лишь взгляд на него вызывает какое-то отвращение. Для меня зрительное восприятие всегда было очень важным. В Датсуне меня раздражает отсутствие гармонии в линиях. Грубые, резанные линии передней и задней частей авто не стыкуются с покатыми гранями боковины. Плюс линия остекления в профиль автомобиля резко оканчивается отсутствующей задней форточкой, что ломает пропорцию кузова. Все это венчает еще более угрожающий клиренс, который, судя по первой информации выше, чем у Гранты более, чем на 10мм. Крокодил какой-то, в общем.
Мои слова - это лишь мои слова, и мое мнение, мое видение этого автомобиля. Со мной можно тысячу раз не согласиться, но восприятие машины сможет изменить только время, когда она будет хотя бы иногда мельтешить на дорогах, рано или поздно даже я к такому стилистическому решению привыкну. Привык же к Кобальту и уже не кажется настолько убогой машиной, что с ней даже стоять рядом страшно