|
|
23.12.2011, 12:55
|
|
Форумчанин
|
Re: Впечатления от Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от ASGM
Тормоза пусть сделают хотя бы как у логана, я пересяду возможно...А пока извините.
|
Вот на счет тормозов не надо, я когда на них нажал аж испугался, отличные тормоза, без всяких усилий, чуть чуть стоит прикоснутся и уже такое схватывание... тормоза просто наишикарнейшие... Я уже писал что мне не понравилось - только руль, электроусилитель руля, мне гидрач роднее, но ни чего привыкну и к ЭУР.
А в целом я очень впечатлен Грантой - народный автомобиль, наш, для нас!!!!!
|
|
|
23.12.2011, 12:57
|
|
Форумчанин
|
кто нибудь ставил колонки на штатное место, а то я читал, бардачок упирается в корпус элемента аудиосистемы. Как конструкторы смогли проглядеть такой недочёт, остаётся загадкой.
|
|
|
23.12.2011, 13:00
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Edasio
кто нибудь ставил колонки на штатное место, а то я читал, бардачок упирается в корпус элемента аудиосистемы. Как конструкторы смогли проглядеть такой недочёт, остаётся загадкой.
|
13 дюйм и родная сеточка сверху проблем не причинят. А вот если ставить 16 блины или подиум, с бардачком будут проблемы.. Кстати, эта тема уже где-то обсуждалась, и была ссылка как минимизировать эту проблему на ЛКК. Там расположение почти идентичное что в Гранте.
|
|
|
23.12.2011, 13:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexa12
Слышишь дружище я сам не любитель рашин автопрома , но как можно гранту сравнить с 15-ой ! У меня была 15-ка 2009г , через пол года продал - гул коробки , двиг работает как дизель , нечёткая кпп , печка дует с крайних дефлекторов холодным . Протестив гранту лично понял , что все эти болезни в прошлом , двигатель тише работает , тормоза очень информативные и очень мягкая педаль , 15-ка и рядом не стояла . Рычаг кпп очень чётко работает (хотя конечно не иномарка ) , но по сравнению с калиной и приорой намного лучше . Двери очень мягко открываются - закрываются и много ещё + по сравнению с прошлыми моделями! Машина стоит 260тыров и эти деньги отрабатывает с лихвой ! А ты смешной парень , хочешь за 300тыров и кондёр , и абс , те самому то не смешно 
|
http://www.avto25.ru/catalog/renault/logan/72743.html
Эту я видел сам.
Вот вам ланос http://www.avto25.ru/catalog/chevrolet/lanos/73487.html
А в Москве и др. крупных городах еще дешевле иномарки.
----
Да не надо про четкость включения! Где она в коробке 1986 года???Калина приора коробки ТО ЖЕ САМОЕ , изменения минимальны и направлены на то, чтобы работала она хотя бы 100-120 тысяч км.
Педаль может и легкая по сравнению с 2115 но не с иномарками.
Добавлено через 1 минуту
--------
Всем удачи во владении грантой. Очередном выкидыше автоваза.
|
|
|
23.12.2011, 13:08
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от ASGM
Всем удачи во владении грантой. Очередном выкидыше автоваза.
|
Все, самоудовлетворился?
Сам ездит на Ладе, еще блин поддувало разевает. Ну что за люди, я не знаю...
|
|
|
23.12.2011, 13:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ASGM
http://www.avto25.ru/catalog/renault/logan/72743.html
Да не надо про четкость включения! Где она в коробке 1986 года???Калина приора коробки ТО ЖЕ САМОЕ , изменения минимальны и направлены на то, чтобы работала она хотя бы 100-120 тысяч км.
Педаль может и легкая по сравнению с 2115 но не с иномарками.
Добавлено через 1 минуту
--------
.
|
По сравнению с пророй-калиной и тем более 15-ой кпп на много лучше , хотя с иномарками конечно же не сравнить .
А вот что касается тормозов то они 100% как на хорошей иномарке без абс , я например могу смело заявить что не хуже чем у короллы в 120 кузове.
И нефиг сравнивать с логаном совсем разные ценовые категории , а б.у логан сравнивай лучше с приорами !
|
|
|
23.12.2011, 13:22
|
|
Новосибирская ячейка
|
Цитата:
Если за 100 000 у моего зятя на логане кроме ступичного по гарантии ничего не сделано, то я считаю что споры о дорогом ремонте это всё петушня.
|
На логане 100000... ну ты сказочник однако. Кто ещё тут пи...т та.
Добавлено через 10 минут
ASGM, А это что ещё за изюминка такая?
Цитата: Тонкая подгонка дроссельного узла, куда ты его подгонял то, к выхлопной трубе что ли?
|
|
|
23.12.2011, 15:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ASGM
|
бред сивой кобылы.
у мну была 2115 и калина. попробуйте мне объяснить что 2115 тоже самое аргументированно, а мы посмотрим как у вас это получиться?
по теме безопасности, кури фотки.

ну и? разбирается точно так же. про безопасность он там поет... угу.
а убери у него подушку, результат будет удручающий. но на гранте то мы знаем что она есть, ага.
мало того, если инетерсно - в инетах есть множество красивых рассказов как у тех же меганов и прочих на сильном морозе деформирует кузовные панели
http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...81%D1%8F&lr=20
и у логана тоже  про калину что то я такого не видел и не слышал хотя в общем то считаюсь активистом лк клуба)
Последний раз редактировалось x85; 23.12.2011 в 15:15.
|
|
|
23.12.2011, 15:38
|
|
Форумчанин
|
я конечно извиняюсь за оффтоп, но всё равно...
НАРОД! да что вы ведётесь, человеку не понравилась Гранта, пускай так, не всем она по нраву, НО, он начинает разжигать здесь холиворы! за что ему конечно люлей прописать надо, потому что тема не та и ветка не о том, но вы-то, вы-то чем думаете, что вы ему что-то доказываете, будьте вы умнее, пройдите мимо!
или как сказали бы на профильных форумах "Don't feed the troll"
P.S. и вообще, для успокоения есть статья хорошая о данном сабже Renault Logan
Последний раз редактировалось KoD@K; 23.12.2011 в 15:41.
|
|
|
23.12.2011, 17:16
|
|
Форумчанин
|
Ребят а что вы так на ASGM набросились? Я после того как в живую посмотрел Гранту тоже был неприятно удивлен салоном. Я конечно понимал и ожидал что авто бюджетное, но не знал что настолько! Особенно в салоне!!! Пластик на самом деле как из втор сырья, дешевый и на взгляд и на ощупь. И что то мне подсказывает, что через полгода эксплуатации он начнет греметь на разные голоса (хотя это пока только ощущение, будет ясно через месяцев 7-8). И вообще салон внутри смориться очень дешево: дешевый черный по кругу пластик, отсутствие ручек, пистоны на потолке, убогие подголовники портят все впечатление о машине. Дьявол, как говориться кроется в деталях… Судя по фоткам салон в люксе смотрится гораздо интереснее: вставки пластика под алюминий, магнитола, текстильные вставки на дверях как оживляют салон. Так что интерьером машин был разочарован, чего не могу сказать про экстерьер. С наружи машинка смотрится очень живенько и интересно. С калиной как предшественницей не сравнить (стояли в автосалоне рядом). Даже огромный внутри багажник не смотреться таковым с наружи, все как то соразмерно получилось. Колеса на 14 смотрятся действительно как 13е, так что если позволят колесные арки и финансовые возможности надо ставать на 15 (но это кому как – на любителя).
Так что для себя решил подождать пока еще полгода-год, пока начнут выпускать люкс и как раз будет ясно что будет с машиной за это время эксплуатации (особенно интересует вопрос «погремучести» салона)
Поездить не удалось пока, так что судить о ходовых качествах не могу. Кто то писал что педали как на грузике, это не правда педали мягкие, как будет на ходу не знаю.
|
|
|
|
|