Ну скажем так, минимальные для работы самого стабилизатора, электролиты ставятся для фильтрации пульсаций к "потребителям", чем выше ток и не стабильнее напряжения борт сети, тем большие номиналы емкостей требуются. Регистраторы внутри имеют собственные емкости, так что 100мкф будет достаточно...
Cпасибо, получается - кашу маслом не испортишь, если будет 200 или 300 ))) размер не особо страшен. просто схемка копешная и да же павиан справится с реализацией.
Цитата:
Регистраторы внутри имеют собственные емкости, так что 100мкф будет достаточно...
мне не для регистратора, - у меня оем дод 550, он робит от 12в, - напрямую прицепился к плафону, уже больше года без нареканий, такая же моделька и с таким же подключением работает и на другой гранте ...
Еще до поднятия $ на алиэспрес брал SJCam5000wi-fi http://ru.aliexpress.com/item/SJ5000...256651385.html аналог GoPro Hero3 + отличное качество и ночью и днем угол 170° датчик движения ж-сенсор итд. Все запитал через зажигние ,радар на панели провод через обдув лоб. стекла протащил,видеорег через потолочку и переднюю стойку.... узел комутации всейпод бордачком там места валом
Озадачился стационарным подключением регистратора и навигатора.
Задачи:провести стационарную проводку для регика и навика.
Планирую подключить как многие к 8 и 10 контакту МУС.
Возник ряд вопросов: Каждого блок питания выдает 1А. Сколько же они потребляют выяснит не удалост. Мерить неудобно...
Если я два БП повешу на эти провода - проблем не будет, выдержат???
Нужно ли ставить еще один предохранитель перед БП?
МУС нормально такое переживает? Ну например помехи по питанию?
ЗЫ Блоки питания качественные! Навитаор гариновский, а для регистратора я купил БП BELKIN.
Планирую подключить как многие к 8 и 10 контакту МУС.
У меня на МУСе висит регистратор и радар-детектор. Все преды заводские, нигде оплавления проводки нет, все целое. Спокойно выдерживает. Там достаточной толщины проводка.