не знаю кому как но меня вполне устраивает ШтатG-X1информация температуры двигателя,напряжение бортсети,просмотр и удаление ошибок неисправностей..и это за 840 руб установленный в штатную заглушку и не требующий никаких врезок в проводку автомобиля.у них были проблемы с иммо,но мне попалась версия,выпущенная после 20 августа,с доработанной программой.
Сегодня прошил на последнюю r0.9 - перестала работать регулировка яркости дисплея (по одновременному нажатию кнопок), при выключенном зажигании работает, но потом при повторном включении опять встаёт на максимум. У кого тоже 9-ка, проверьте, если несложно. И ещё, надеялся что после прошивки полный бак так будет определяться как положено, т.е. 50 литров, а не в 45, но, к сожалению всё осталось по прежнему.
Vainbender, в новой прошивке яркость автоматом убавляется при включении габаритов, и снова прибавляется при их отключении. А сам регулировать не пробовал, не знаю
в новой прошивке яркость автоматом убавляется при включении габаритов, и снова прибавляется при их отключении.
Спасибо за информацию, а то я сейчас ехал с включенным ближним светом, вижу, что цифры светятся не так ярко, как днём, а что послужило причиной такого изменения так и не понял.
Спасибо за информацию, а то я сейчас ехал с включенным ближним светом, вижу, что цифры светятся не так ярко, как днём, а что послужило причиной такого изменения так и не понял.
Там яркость должна изменяться в зависимости от яркости панели приборов. Попробуйте