|
|
30.04.2012, 11:40
|
|
Форумчанин
|
Камера заднего вида
А я присмотрел камеру заднего вида E301 или E305 с установкой вместо замка багажника. Размеры подходят. Что думаете?
http://chinawebshop.ru/product_47894.html
__________________________________________________ ________________________________________________
Камер заднего вида (парковочных) - великое множества.
Обычные места установки:
- Задний бампер над номером.
- Рамка номера с камерой.
- Камера, объединённая с фонарём подсветки номера. Пока точно не выяснено, какие именно можно без переделок поставить вместо штатного (у Гранты "десяточный" фонарь).
- Вместо личинки замка багажника. Диаметр отверстия в чёрной пластиковой ручке - 21,5 мм. С внешней стороны имеется буртик, уменьшающий диаметр до 19,6 мм. В отверстие с некоторым усилием вщёлкивается цилиндрическая камера с четырьмя металлическими лапками, так называемая "универсальная". Причём намертво. Имейте в виду, если будете ставить. Не исключено, что при неточной установке скорректировать (повернуть) не удастся. Цельтесь точнее.
Установка камеры вместо личинки имеет существенный недостаток: в случае отказа электрозамка или при обесточивании машины открыть багажник можно только после откидывания заднего сидения (на замке изнутри есть рычажок). Зато, если камера поворотная, можно настроить изображение так, чтобы в поле зрения попадала кромка бампера. Тогда можно отслеживать сантиметровые зазоры.
__________________________________________________ ______________________________________________
Как подключиться к фонарю заднего хода, не трогая штатную проводку, если это беспокоит.
Цитата:
Сообщение от falcones
|
Нумерация разъемов:
Цитата:
Сообщение от ил73
Спустя месяц пришла камера(ауди А3,А4) из китая для моего лифтбэка в номер подсветки ,но по креплениям далека от совпадений придется проявить смекалку. И как всегда так бывает(после получения посылки) нашел отзыв калиневода владельца хэтбэка ,что вот такая камера подходит в номер подсветки без переделок в номер подсветки ему и соответсвенно на ЛГ Лифтбэк!!! полное совпадение по размерам и креплениям
Скрытый текст
 [свернуть]
|
Последний раз редактировалось Oleg08; 28.12.2017 в 17:06.
|
|
|
25.01.2018, 11:19
|
|
Форумчанин
|
Re: Камера заднего вида
Цитата:
какое разрешение экрана? ссылку киньте
|
Зеркало - продавец общительный долго преписывались по поводу крепления дошло быстро. На счёт козырька с пассажирской стороны гляну  вроде норм было . Длина штатного 24 см этого 27 см. за счет небольшого наклона в водительскую сторону кажется не мешало .
По креплениям №14 это то что продавец сказал ,но пришлось все равно чуток подпилить (есть соотв. пост) . Имхуется мне ,что и №1(с подпиливанием) подошел бы мне ,но фик знает .
Насчет затемнения как то не обращал внимание у меня тонировка 5% задней полусферы . Но какое то окошко вперди имется , а так оно включается у меня только когда ЗХ включаю ну и напруга соотв на него передается и днем и ночью в него видно все норм.
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
Последний раз редактировалось ил73; 25.01.2018 в 11:22.
|
|
|
25.01.2018, 11:30
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
25.01.2018, 11:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А эта к нам не подходит? Написано что Лада вроде
|
для ларгуса это. слишком длинный плафон.
для гранты почти в 2 раза короче.
зачетное название магазина
Добавлено через 5 минут
Цитата:
На счёт козырька с пассажирской стороны гляну вроде норм было .
|
вот самое главное пассажирское)) на водительское наплевать, не пользуюсь, так как есть полоса тонировки на лбу. а вот супруга зеркалом в козырьке часто пользуется и не хотелось бы каждый раз зеркало отодвигать, опуская козырек.
Последний раз редактировалось RAMMs; 25.01.2018 в 11:43.
|
|
|
25.01.2018, 11:56
|
|
Форумчанин
|
3 тыс платить за камеру? Такие в инете есть и меньше 2. Это я видел.
|
|
|
25.01.2018, 12:00
|
|
Форумчанин
|
608.9 руб с доставкой
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
|
|
|
25.01.2018, 12:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
3 тыс платить за камеру? Такие в инете есть и меньше 2. Это я видел.
|
я Вам фото скинул не для того, чтобы вы цену искали по названию магазина на фото и, найдя ее, офигевали, а чтобы убедились, что плафон у гранты короче.
предложений полно по этой камере. у нас в городе в наличии ее за 1900 продают.
стоит дорого на том сайте, потому что в упаковке Lada, типа ориджинал.
поставляет их фирма Феррум. ценник за камеру в их упаковке как раз в районе 1900.
Последний раз редактировалось RAMMs; 25.01.2018 в 12:05.
|
|
|
25.01.2018, 12:15
|
|
Форумчанин
|
А я её по картинки и не искал. Вы думаете что один вы умный и умеете поиском пользоваться. Я её там видел ещё в том году. Да и не мало оттуда чего заказывал.
А не рассматривал поинтересней камеры которые умеют эти полоски изгибать с поворотом руля?
https://ru.aliexpress.com/item/Podof...ceBeautifyAB=3
это для примера первая попавшийся. Не подбирал.
|
|
|
25.01.2018, 12:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я её там видел ещё в том году. Да и не мало оттуда чего заказывал.
|
рад за Вас!
Цитата:
Вы думаете что один вы умный и умеете поиском пользоваться.
|
еще раз, убрав лишнее:
я Вам фото скинул не для того, чтобы вы офигевали от цены, а чтобы убедились, что плафон у гранты короче.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А не рассматривал поинтересней камеры которые умеют эти полоски изгибать с поворотом руля?
|
а зачем их ему рассматривать, если человеку нужна именно "плафонная" камера?
зы сам не люблю что то дырявить и колхозить. поэтому сам хочу именно "плафонную".
Последний раз редактировалось RAMMs; 25.01.2018 в 12:28.
|
|
|
25.01.2018, 12:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
поинтересней камеры которые умеют эти полоски изгибать с поворотом руля?
|
Мне ваще пофиг до этих полосок изгибаются они или нет  . Задница то у авто не изгибается так ведь  . Установи на свое авто и сам поймешь актуальны или нет изгибание полосок 
Я уже писал ранее при парковке пользуюсь зеркалами боковыми, салонным у Гранты особено Лифтбэка неинформативно , все исправилось как установил зеркало с монитором и камеру ЗХ
Цитата:
не люблю что то дырявить и колхозить. поэтому сам хочу именно "плафонную".
|
Кстати сабля пластиковая сверлится отверстие в нужном месте и делов то так что ничего страшного .
RAMMs если предпочтения все таки камеры в плафоне то раз от Ауди подходит есть смысл смотреть ВАГовские камеры плафоны тока на размеры поглядывать , кстати от шкоды очень близко по рамерам к нашим видел под наш цоколь фотку именно такой и скидывал в прошлом сообщении.
Последний раз редактировалось ил73; 25.01.2018 в 12:42.
|
|
|
25.01.2018, 14:35
|
|
Форумчанин
|
ил73, отпишитесь, пожалуйста, когда проверите цепляет ли козырек зеркало.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Насчет затемнения как то не обращал внимание у меня тонировка 5% задней полусферы . Но какое то окошко вперди имется
|
посмотрел зеркало. оно без автозатемнения.
окошко муляж, так как корпус один для всех модификаций.
разрешение 480*240. я хочу взять все же 800*480.
в общем, нашел у этого продавца 4 одинаковых зеркала с разрешением 800*480 и без автозатемнения - все с разной ценой (от 2500 до 3500) )))
написал ему, посмотрим, что ответит
Добавлено через 1 час 45 минут
вот еще плафонная камера для ВАГов, но прозрачная.
Последний раз редактировалось RAMMs; 25.01.2018 в 13:14.
|
|
|
|
|