|
|
23.02.2012, 15:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от FRED
Получается, что большую часть жизни я ездил на 2109. С полной уверенностью заявляю, что рабочая машина. У меня ломалась редко, если и ломалась, то ремонтировал сам и за копейки. В мороз заводилась с полпинка.
|
Полностью согласен-рабочая машинка! и ремонт копейки,всё в наличии и быстрый редкий ремонт!
|
|
|
23.02.2012, 15:27
|
|
Форумчанин
|
У меня семерка уже 7 лет и нормально,вообше у меня их было 4 штуки,одна копейка разбтили мне ее ,две четверки одна новая,и последняя семерка,теперь жду Гранту
|
|
|
24.02.2012, 07:35
|
|
Форумчанин
|
Наши авто, нормальные, если к ним хорошо относится и беречь.
У нас как, "а машина дешевая, можно и раздолбать, ремонт дешево будет"
А потом мифы, что наши авто больше всего ломаются. Да любую иномарку возьми, и покатай её так же по нашим дорогам, сломается так же.
Беречь надо авто, тогда машинка долго будет ездить.
|
|
|
24.02.2012, 10:49
|
|
Форумчанин
|
Аргументы людей выбирающих новую иномарку:
1. подчеркивает или прибавляет статус.
2. комфорт.
3. надежность и безопасность.
4. есть много денег.
Аргументы за гранту и пр. росавто:
1. Практичность. Качество=деньги, доступный ремонт и т/о.
2. Поддержка отечественного производителя. Вера, что помогаешь своими деньгами модернизировать производство, чтобы лады стали не хуже и дешевле иномарок. Иначе автоваз загнется, а иномарки будут хуже и ещё дороже.
3. Возможность "заточить" авто под себя.
4. Нет денег на джип за 100 килобаксов и его обслуживание .
Про скупающих б/у инохлам по сегодняшним ценам молчу - не понимаю этих людей. Молодость наверное, неопытность, неразумность. Хотя сам был таким до 2004 г.
Последний раз редактировалось s18; 24.02.2012 в 19:21.
|
|
|
24.02.2012, 14:36
|
|
Форумчанин
|
отличное авто. Купил себе стандарт без очереди за два дня.
|
|
|
24.02.2012, 15:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Pavel_102rus(SLV)
отличное авто. Купил себе стандарт без очереди за два дня.
|
как так?
|
|
|
24.02.2012, 15:36
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Solo638
как так?
|
Самое главное-за какую цену?
|
|
|
24.02.2012, 20:15
|
|
Форумчанин
|
Не думал брать гранту. Целился на реношку сандеру. Не вытягивал, решил подождать, колеса были. Дело случая, на нашей территории в числе арендатров - автосалон. Иду, подбегает хозяин, хочешь гранту посмотреть? Только что пригнал. пошел посидел, потрогал. особого впечятления не было. Поблагодорил, ушел. в обед посидел, покумекал. старая надоела, хоть и проверенная, но пора новое брать. Гранту вытягивал. Позвонил, застолбил. На следующий день забрал. (Во как, даже про пред.заказ недумал). Забрал. В итоге - доволен, нормальная машина, мне для работы за эти деньги - само решение. я ее уже полюбил. Удачи, Грантовцы!
Последний раз редактировалось СерВик; 24.02.2012 в 20:18.
|
|
|
24.02.2012, 20:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от СерВик
Не думал брать гранту. Целился на реношку сандеру. Не вытягивал, решил подождать, колеса были. Дело случая, на нашей территории в числе арендатров - автосалон. Иду, подбегает хозяин, хочешь гранту посмотреть? Только что пригнал. пошел посидел, потрогал. особого впечятления не было. Поблагодорил, ушел. в обед посидел, покумекал. старая надоела, хоть и проверенная, но пора новое брать. Гранту вытягивал. Позвонил, застолбил. На следующий день забрал. (Во как, даже про пред.заказ недумал). Забрал. В итоге - доволен, нормальная машина, мне для работы за эти деньги - само решение. я ее уже полюбил. Удачи, Грантовцы!
|
Поздравляю и удачи на дороге
Во как! а мы терпилы сидим и ждём.....
|
25.02.2012, 16:47
|
|
Новичок
|
Забрал Гранту 22 февраля. К празднику доставили! Один минусик заметил, не знаю ещё, как решу. Замок багажника никак с первого раза не закрывается. Сперва грешили (ребята в салоне), что замёрз - после помывки на морозец выкинули, паразиты. Мне показалось, что антикору не сэкономили, замазали всё, куда смогли, а смогли много куда. Уже в гараже заметил, что на скобе замка краска с одной стороны жестковато стёрта. А крышку, чтобы нормально закрыть, надо, опуская, как-то подогнуть, что ли, или сдвинуть... Пока думаю, самому ли скобу погонять, найти место, или отогнать в салон, пускай там болты покрутят. Но вот гибкость крышки, а она весьма заметна, при таких её размерах пугает. Ощущение нежёсткости не покидает. Это вот мне в глаза бросилось. Кто-нибудь ещё заметил?
|
|
|
|
|