Блокировка линии заднего хода соленоидом штука на самом деле дешевая в производстве и комфортная в эксплуатации.
Комфортность использования электрокорректора фар тоже пожалуй выше чем гидравлического.
Комфортность использования электрокорректора фар тоже пожалуй выше чем гидравлического.
мне пофигу что у меня за корректор, хотя была и калина с электро корректором, но могу сказать одно! у меня стоят электро зеркала и я при покупке машины один раз настроил их и больше не трогал, вертел только для того чтоб людям показать и всё! если у машины один водитель , а не вся семья, мне бы и пофигу эти эл. зеркала, просто понт и всё, так же и корректор, но его то вы гранте не стали длать потому что фара другая и разработки космичечские ) под другой эл. корректор, а этот гидро помоему ничем не отличаетчся от девятки)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Diman, а у меня электрические зеркала работают каждый день при парковке во дворе))). И корректором фар я пользуюсь когда гружу машину или народу полный салон сажаю.
Блокировка линии заднего хода соленоидом штука на самом деле дешевая в производстве и комфортная в эксплуатации.
На древних опель кадетах блокировка ЗХ включается не менее комфортно, без идиотского переусложнения. Про комфорт в эксплуатации калиновской КПП хорошо знают счастливчики у которых провод у соленойда отгнивал. Он ведь в самой грязи живет.
Гидрокорректор интуитивно понятнее с его мгновенным отрабатыванием, примерно как заслонка отопителя с ручным управлением.
Добрый день! Недавно ездил ночью в плохую погоду. Решид включить задние противотуманные огни. Т.е. задние габариты просто загораются ярче. Включил радуюсь, но через некоторое время они выключили, попробовал еще раз, тоже самое. Это специально так сделанно? Или у меня какая то неисправность? Гранта люкс акпп.