а какой компанией тогда надо? вообще насколько я знаю, когда заказывал себе пороги, там есть раздел жесткая упаковка и проблем нет никаких)
Попробуйте ПЭКом отправить или ТЭСом,я работаю на грузовой машине и каждый день езжу по разным транспортным компаниям которые занимаются перевозкой грузов по России.ПЭК И ТЭС на мой взгляд не плохо работают.Поповоду доставки таких вещей как обвесы,то лучше действительно заказать обрешётку или жесткая она ещё называется с пометкой хрупкое,в добавок кто будет сдавать груз(бампер) пусть сфоткают и пришлют Вам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от дёма
неееееееееее бери не крашенный потому что доставка у нас в россии такая что мама не горюй я вообще незнаю как его довезли ..но весь исцарапали и покоцали ..ну это транспортная компания такая уродская называется деловые линии ..не пересылайте через неё !!УУУУУУУУУЖЖЖАААССС !!!!!!!!
Мне тоже не нравится деловые линии сдача груза это полный отстой,очередь по два часа стоим.
показывайте уже задний бампер ))) - оченя любопытно ...
а что скоро будет?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от larsson
Попробуйте ПЭКом отправить или ТЭСом,я работаю на грузовой машине и каждый день езжу по разным транспортным компаниям которые занимаются перевозкой грузов по России.ПЭК И ТЭС на мой взгляд не плохо работают.Поповоду доставки таких вещей как обвесы,то лучше действительно заказать обрешётку или жесткая она ещё называется с пометкой хрупкое,в добавок кто будет сдавать груз(бампер) пусть сфоткают и пришлют Вам.
Добавлено через 4 минуты
Мне тоже не нравится деловые линии сдача груза это полный отстой,очередь по два часа стоим.
Пластик однозначно в жесткой упаковке, в противном случае транспортная компания снимает с себя всякую ответственность за сохранность груза (кроме его утери), ее стоимость в пределах 500 руб. будет, если отправлять ПЭК, Автотрейдинг, Деловые Линии, а вот Грузовозофф и ЖелДор намного дороже.
ага 500 руб деловые линии 2150 рррррррррррр мне обошлось яя аж офигел чуть ли не ещё один бампер блиииииин (((((((((((((....ещё и покоцали весь щас угол ещё дальше трещина пошла надо спасать как то ((
ага 500 руб деловые линии 2150 рррррррррррр мне обошлось яя аж офигел чуть ли не ещё один бампер блиииииин (((((((((((((....ещё и покоцали весь щас угол ещё дальше трещина пошла надо спасать как то ((
Тебе его что - с почетным эскортом и обвязанным голубой ленточкой домой привезли??))))) Надо было попросить перемерить его при получении, ты явно переплатил, где-то на 20 литров пива)))
вот именно что не пи......ю зуб даю ....я сам охренел ..и оооочень растроился !!!!!.лучше подскажите как можно проверить сколько должны были взять тогда ?????????
вот именно что не пи......ю зуб даю ....я сам охренел ..и оооочень растроился !!!!!.лучше подскажите как можно проверить сколько должны были взять тогда ?????????
Итак, Ярославль - 1622,5 руб./куб (смотрю на сайте ДЛ) бампер сам по себе - максимум 0,5 м3 если делается обрешетка добавляется 30% на объем - получается 0,65 м3, обрешетка -700 руб./куб..
(1622,5+700)*0,65 = 1510 руб. если отправитель не сам отвозил груз на терминал ДЛ - еще 300 руб., т.е. 1800 уже получается, небольшая погрешность в расчете объема - и твоя сумма как раз и вылезла))