|
|
28.12.2013, 22:30
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо?
Цитата:
Сообщение от Star
Если администрация сочтет нужным,то удалят мой аккаунт или заблокируют.
|
Только пинок пониже спины понимаешь? У самого ума и совести не хватает?
|
|
|
28.12.2013, 23:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Только пинок пониже спины понимаешь? У самого ума и совести не хватает?
|
Читай выше,там все написано.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от mymind
Если покупатели иномарок одним из критериев выбирают именно брэнд, то покупатели ЛАД, исходят из практической плоскости, сравнивая плюсы и минусы решения о покупки Лады или иномарки.
|
Это скорее относится к покупателям премиум класса,есть конечно еще лояльность к марке и к карману.
|
|
|
29.12.2013, 04:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
mymind, дак мы никого ни в чём не убеждаем. Это нас тут убедить пытаются
|
Так я об этом и написал.
Цитата:
Но после того как первый раз прокатился на Рио 1.4 мкпп в минималке, окончательно решил для себя, что дальше с Вазом , мне точно не по пути.
|
Ну так в добрый путь. Вам вот прямо туда http://kia-rio.net/forum/ верхом на Рио 1.4 мкпп в минималке.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Это скорее относится к покупателям премиум класса,есть конечно еще лояльность к марке и к карману.
|
Это относится к любому типу. И чем шире линейка предложений под одним брэндом, тем ситуация печальнее, так как если БМВ в виду своей ценовой категории охватывает определённый сегмент покупателей, то массовая Тойота, имеющая предложения от деревянных пробоксов до Камри окучивает широкий дипазан покупателей.
И когда владелец какого-нибудь Прокоса замечает, что за 400 тыс вместо Гранты я бы мог взять Тойту (Короллу, Корону, Пробокс, Витц и прочую ...3,5,7 летнюю ино) , то пояснить ему, что я так захотел крайне сложно. Потому что это Лада, а это ... ТОЙОТА ЙОПТА.
И в глазах многих покупка 10-ти летней короллы кажется намного удачнее решение, нежели новой Лады в Люксе. Потому что это ТОЙОТА, а это "Таз".
И вот еще вопрос, а почему все противники ВАЗа очень сильно переживают за мои деньги. Всегда казалось, что каждый сам определяет куда их потратить и что купить, ан нет. Дядя Петя на ушатаной Висте года 1 или 2-го из соседнего гаража уверен в том, что он лучше меня знает, куда потратить мои 400 тыс.
|
|
|
29.12.2013, 05:34
|
|
Форумчанин
|
mymind, была б моя воля, я бы их всех забанил
|
|
|
29.12.2013, 07:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mymind Посмотреть сообщение
Если покупатели иномарок одним из критериев выбирают именно брэнд, то покупатели ЛАД, исходят из практической плоскости, сравнивая плюсы и минусы решения о покупки Лады или иномарки.
|
логан ни разу не премиум , не понимаю тех кто его покупает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
, была б моя воля, я бы их всех забанил
|
вот забанимли всех прикольных тролей остались унылые нытики )))
|
|
|
29.12.2013, 09:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Евген, я почему то всегда думал что машина это средство передвижения а не способ самореализации. Надо будет я и на копейку сяду без проблем
|
Причем тут вообще самореализация???
В Рио просто совсем другое качество передвижения. После его теста ,когда пришлось снова сесть в Калину, заглох несколько раз, прежде чем смог тронуться, все какое-то дубовое стало, невнятное...на ходу ни руля, ни тормозов. За пол часа тест-драйва успел полностью отвыкнуть от Лады. В общем тоже не знал, что так бывает.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mymind
И в глазах многих покупка 10-ти летней короллы кажется намного удачнее решение, нежели новой Лады в Люксе. Потому что это ТОЙОТА, а это "Таз".
|
Тут дело далеко не в престиже марки. Вы с ног на голову все не переворачивайте. Я сам иногда езжу на десятилетнем Витсе с литровым моторчиком, куплен он был недавно за 140 тыщ.р. всего.
У Лады в люксе за 400 тыр. плюс только в том, что она новая, не проперданная. В остальном в той дешманской Тойоте ничего не скрипит, не гремит , двери, стекла не болтаются и нет никаких вибраций и тарахтенья.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wovan
логан ни разу не премиум , не понимаю тех кто его покупает
|
Логан не ломается, поэтому и покупают.
Последний раз редактировалось Евген; 29.12.2013 в 09:04.
|
|
|
29.12.2013, 10:23
|
|
Заблокирован
|
Смысл покупать Логан, когда есть Ларгус и Альмера?
|
|
|
29.12.2013, 10:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Смысл покупать Логан, когда есть Ларгус и Альмера?
|
По сравнению с Альмерой плюсы Логана - короткие свесы. А по сравнению с Ларгусом преимуществ не вижу)))
|
|
|
29.12.2013, 11:13
|
|
Технический специалист
|
|
|
|
29.12.2013, 11:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Логан не ломается, поэтому и покупают.
|
чудо-конь)))
Добавлено через 1 минуту
Логаны были хороши первых выпусков, неубиваемые аппараты по ходовой были. С 2009 года уже совсем не то
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген
заглох несколько раз
|
дак тут не в машине дело)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген
В Рио просто совсем другое качество передвижения.
|
Такой же бюджетный автомобиль
|
|
|
|
|