У нас точно не так. Одна фотка только сохранилась. После замены масла со снятием фильтра АКПП проехал 12 000 км. Так что думаю если бы была гайка, то по любому куда либо попала за это время.
то бишь вот этот фильтр,про который пишут что его нам ставят все , ваще не наш?
Там эти болты надо определенным моментом затягивать и равномерно, иначе гидроплиту может перекосить/повести.
Это точно я с моментом затягивал. Не помню с каким в записях нужно глянуть. Очередность не помню. По конструкции фильтр отдельно вроде крепится ( смежных деталей с плитой нет ). На перекос гидроплиты не влияет ( если 10 кг не тянуть ). Мне так показалось.
Осага кончилась на гранте,пересел на патр,гранту загнал в гараж-навес с ямой. давно обещал сфотать зазор до пыльника недееспособным коллегам.
Обнаружил плавный без задиров,царапин или чего подобное прогиб поддона акпп примерно на 5мм в серёдке. видимо когда в яму упал , треснув бампер, а может такой и был.
Обнаружил плавный без задиров,царапин или чего подобное прогиб поддона акпп примерно на 5мм в серёдке. видимо когда в яму упал , треснув бампер, а может такой и был.
Вот прям наваждение. Прочел это сообщение, вечером застрял в чужом дворе, хлопнулся поддоном о бордюр. В итоге вмятина глубиной до сантиметра. Подтеков вроде нет, коробка ведет себя как прежде, но стресс меня не покидает, зная цену и проблемы с запчастями.
Фото не моё, своё завтра сделаю, где вмятина обвел кружочком.
Кто разбирал, что у нас вот в этом месте находится? Стоит ли бежать править поддон или лучше не лезть туда? Что могло погнуть внутри? Я ни в зуб ногой, какие там механизмы.