Подскажите по такой ситуации. При переключении с 4-ой на 3-ю передачу чувствуется ощутимый пинок. Это чаще происходит если надо резко разогнаться, а потом тормозить. Вроде раньше такого не замечал. Стоит ли за АКПП переживать?
Подскажите по такой ситуации. При переключении с 4-ой на 3-ю передачу чувствуется ощутимый пинок. Это чаще происходит если надо резко разогнаться, а потом тормозить. Вроде раньше такого не замечал. Стоит ли за АКПП переживать?
Есть такой момент, что со временем начинаешь привыкать к машине и обращать внимание на то, чего раньше не замечал. Так же при интенсивном режиме ощущаются переключения передач автоматом, пинками не назову, но на то он и автомат, а не вариатор. Ну и вышеописанные моменты. Я все массы под капотом сразу зачистил, смазал и протянул, а на акп кинул доп. массу с акку проводком 25мм2.
Northern По осени тоже рывки достали при переключении с 4 на 3 при торможении. Вылечилось переносом места присоединения массы на двигатель (с термостата на головку) http://www.lada-granta.net/attachmen...4&d=1413043466 или кидайте доп. провод как писали выше.
Oleg08
где-то в теме была рекомендация/реализация с фото, где вроде бы доп массу целяли к акпп. Может в шапку? (только вот найти не могу)
А чего там фотать то? Один конец на клему акб, второй на корпус акп, там есть удачное место, снизу видно, завтра могу у себя сфотать. Но там реально само туда просится.