|
|
08.08.2016, 20:05
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 5
Цитата:
Сообщение от Konrad
Нуу, акции ведь не могут быть вечными. Насколько я знаю,у них акции не каждый месяц. Может в следующем опять будут.. Кто знает..
|
Верно, но в условиях падения рынка - всё таки хотелось бы увидеть интересные программы и скидки.
Возвращаясь к датсуну - у местного дилера щас акция - каско на год и осаго - бесплатно.
Я пока что колеблюсь между ладой и датсун, но поскольку текущие акции меня не сильно устраивают, я еще подожду малость. На текущий момент датсун мне нравится больше, чисто из-за финансовых трат, так как я могу взять новый автомобиль только в кредит.
|
|
|
09.08.2016, 15:16
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Danila96
Седня общался с манагером датсуна.
Вкусные акции прекратились.
Сейчас минимальный процент по кредиту 5,9 - при оплате 50% автомобиля.
Или 7,9 при 20% первоначальном взносе.
А ведь буквально месяц назад было 0% на мидошки
|
Ну, в принципе, процент и так не высокий. Да и акции у Датсуна постоянно бывают, так что при желании можно и более выгодых условий подождать
|
|
|
07.08.2016, 04:48
|
|
|
Форумчанин
|
Народ в этой ветке спорит: Датсун - та же Гранта или нет. По этому поводу выскажу свою, как всегда неправильную  , точку зрения.
Год езжу попеременно на Калине 1 хэтч и на Гранте хэтч. Сравниваю поневоле, пластик, сиденья (набивку, обшивку) и все остальное. Недавно в салоне "пощупал" Датсун.
Теперь ИМХО: Датсун (который он до) - это не Гранта, это Калина 2 в кузове седан.
И если есть хорошие скидки и другие преференции, то почему бы не взять? Калина сейчас - тоже не дёшева.
Вчера смотрел сравнение авто на яндекс. Разница между Калиной унивесал и Он до в схожей комплектации - 7 тысяч рублей. При этом в Датсуне есть ПТФ и задние стеклоподъемники.
https://auto.yandex.ru/compare?id=20...723813_9389503
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 07.08.2016 в 04:52.
|
|
|
07.08.2016, 10:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Народ в этой ветке спорит: Датсун - та же Гранта или нет. По этому поводу выскажу свою, как всегда неправильную  , точку зрения.
Год езжу попеременно на Калине 1 хэтч и на Гранте хэтч. Сравниваю поневоле, пластик, сиденья (набивку, обшивку) и все остальное. Недавно в салоне "пощупал" Датсун.
Теперь ИМХО: Датсун (который он до) - это не Гранта, это Калина 2 в кузове седан.
И если есть хорошие скидки и другие преференции, то почему бы не взять? Калина сейчас - тоже не дёшева.
Вчера смотрел сравнение авто на яндекс. Разница между Калиной унивесал и Он до в схожей комплектации - 7 тысяч рублей. При этом в Датсуне есть ПТФ и задние стеклоподъемники.
|
По моему калину надо сравнивать с мидошкой.
|
|
|
07.08.2016, 11:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Вчера смотрел сравнение авто на яндекс. Разница между Калиной унивесал и Он до в схожей комплектации - 7 тысяч рублей. При этом в Датсуне есть ПТФ
|
И нет кондиционера, судя по таблице сравнения.
Последний раз редактировалось posan57; 07.08.2016 в 11:56.
|
|
|
07.08.2016, 17:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
И нет кондиционера, судя по таблице сравнения.
|
таблицу лучше смотреть внимательнее.  У Датсуна Дрим стоит климатика.
Цитата:
|
вот чё маркетинг делает ))))
|
Там ДНК японская.
|
|
|
12.08.2016, 17:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
|
Сравнил Калину хетч и ми-до - Калина выигрывает как по цене, так и по плюшкам. даже если взять единственную комплектацию Калины на АКП - мало того, она на 24 000 руб дешевле, так и плюшек больше.
Дансун в ценовой своей политики выглядит дороже как Калины, так и Гранты Единственное у Датсуна только одна интересная комплектация, за которую в принципе можно платить лишние деньги, это с 4-мя подушками безопасностями.
|
|
|
12.08.2016, 18:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сравнил Калину хетч и ми-до - Калина выигрывает как по цене
|
Ненавязчиво напомню, что в моём посте было сравнение он до с Калиной универ. Разница в 7 тысяч. Сравнение я привел. Плюсом у Датсуна - ПТФ и задние стеклоподъемники. Что касается Вашего поста, сравноение имеет место быть, но багажники в приведенных авто маловаты. Я сравнивал семейные авто.
п.с. В Вашем примере у Калины - кондишен, у Датсуна - климатика.
|
|
|
15.08.2016, 10:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Ненавязчиво напомню, что в моём посте было сравнение он до с Калиной универ. Разница в 7 тысяч. Сравнение я привел. Плюсом у Датсуна - ПТФ и задние стеклоподъемники. Что касается Вашего поста, сравноение имеет место быть, но багажники в приведенных авто маловаты. Я сравнивал семейные авто.
п.с. В Вашем примере у Калины - кондишен, у Датсуна - климатика.
|
У Калины стоит климат в данной комплектации)
Забил в конфигураторе Калина - климат и аудио систему. Выскочила норма - за 500 000. Движок 87 лс. Датсун - есть за 496. Комплектации практически идентичные. У Калины нет противотуманок, но есть сигнализация и сидения раскладываются в пропорции 60/40 и подсказчик в переключении передач.
В общем по цене Датсун догнал Калину. Конечно, если осенью будет на Лады повышение цены тысяч на 10-15, то Датсун будет уже смотреться по цене чуть привлекательнее чем Калина
|
|
|
07.08.2016, 16:55
|
|
|
Форумчанин
|
на нашем местном форуме кадр пишет . хочу купить авто за 400 р . на автомате . калину , гранту , приору не предлагать . но в списке желаний присутствует датсун )))))
очень удивлялся что это по сути одно и тоже
вот чё маркетинг делает ))))
|
|
|
|
|