|
|
22.10.2013, 17:34
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 4
Цитата:
Сообщение от Star
Меньше чем за 600тыр ,приличное б/у авто не купишь,как скажет местное политбюро,да и то оно будет со скрученным пробегом,сваренное из двух и светиться после фукусимы/хиросимы,а новое от 1,5лим.врод бы так.
Кстати ты про клиренс забыл,у с4 он никакой.А тут клиренс в приоритете,ну и еще последнее время датчик дождя.Самое интересное, что основная масса пользователей Гранта за Уралом- пересело с прулек,ну не зряже они онли ат берут.Как ,они раньше то на ипонских пузотерках ездили?20лет,пока гайки не закрутили с таможнями.
П.С.для них с4 это примерное ,как для нас мегакрюзер или хариер и цен таких есно быть не может,как в принципе и машин.Остается жигули или пруль за дорого.
|
я могу только порадоваться за то как развит у вас вторичный рынок авто...
а мне вот придется давится грантой/калиной, т.к. нет у меня таких предложений как вы пишите
от 450 стартуют в приличном по описанию состоянии только ино б класса, но все кричат ток не ваз лучше ино б/у и вообще в топку новые б/у рулит ток выбрать уметь надо, но не кто не желает взять ответственность за свои слова и выбрать, я предлагал пари, беру ино которую выбрали если че сломалось чинит кто выбрал, если все гут за время эксплуатации я отдаю сэкономленную разницу между б/у и новым вазом, я не умру с голоду если придется поменять узел за 10-20к, но я хочу иметь возможность поменять его по гарантии, а не только из своего кармана, почти все знакомые кто брал б/у ино или срочно потом продавали или на какой то ремонт попадали, это помимо расходов на то что б в сервисе проверили авто, замены после покупки каких то деталей, времени на поиск, то что смирились с какими то деталями(цвет/кузов и т.п.) при условии что авто реально в состоянии нового.
Цитата:
Сообщение от di-max51
парой страниц назад я писал про мой с4 320т.р. и астру тестя за 380т.р.
|
у друга отец купил себе и сыну по астре н, пару лет назад дело было, деталей не помню, но агонь сделка века, пробег маленький год выпуска свежий, не бит не крашен, ток в магазин по выходным девушка и т.д. по списку, не скажу что сильно нарпягают они владельцев, но периодически моросят, хотя хозяева довольны, учитывая что позже оказалось что одна битая
Последний раз редактировалось norztf; 22.10.2013 в 17:47.
|
|
|
22.10.2013, 17:35
|
|
Форумчанин
|
i.jpg
Цитата:
Сообщение от Star
Opel Vita, 1999
|
это по цене гранты ?!!!!
нафиг оно надо !!!!!
|
|
|
22.10.2013, 17:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
45000? И напорядоклучшевовсём Гранты? Что же ты себе такого красавца не взял?
Троллишь по маленьку?
|
Какие троли?мне такой даром не нужен,как и ксара-выбора нет из б/у техже европеек..Поэтому онли -Лада,если не охота переплачивать за новые ино.
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
И напорядоклучшевовсём Гранты?
|
Где об этом написал?это утиль/сырье.
А вот когда в пример привожу цены на б/у корса/пыж и т.д., в нашем регионе-одноклассников Гранта со сравнимой ценой,мне сразу такого быть не может,все скручено и т.д.Т.е.мериют по своему региону,а в некоторых их вообще нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от di-max51
парой страниц назад я писал про мой с4 320т.р. и астру тестя за 380т.р.
|
У них проблематично найти.
Цитата:
Сообщение от wovan
это по цене гранты ?!!!!
нафиг оно надо !!!!!
|
Нет он битый
Битый на левую сторону.На ходу. v1.4 торг при осмотре
====
Это я к примеру привел,что на авито в Ангарске продается всего лишь один ! опель,да и то битый,не понятно для кого сделан,вито(а) это не европеец.Если у нас открыть авито -будет сотни опелей.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от norztf
я могу только порадоваться за то как развит у вас вторичный рынок авто..
|
Это минус ,новую если берешь так сполна платишь,а б/у приходится задешего отдавать.
|
|
|
22.10.2013, 17:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Добавлено через 5 минут
Это минус ,новую если берешь так сполна платишь,а б/у приходится задешего отдавать.
|
вывод брать сразу б/у
|
|
|
22.10.2013, 17:57
|
|
Форумчанин
|
wovan,
Цитата:
Добавлено через 7 минут
Сам езжу на ситроен с4 купленным 3 года назад. На момент покупки 48тыс.км, 3 года и цена в 320тыс.р. На тот момент люксовая калина дороже выходила. Машиной очень доволен. За 3 года проблем особых не было. Подвеска, расходники, помпа, термостат. И самое интересное что сейчас эту машину реально продать тысяч за 280. Т.е. потеря в деньгах минимальна.
Недавно тесть купил Астру Н: 4 года, 40тыс пробег, царапинки, потертости, пара сколов, но салон как новый. Комплектация космо (аналог люкса у Гранты, только магнитола проще и салон кожа + ткань). 380тыс.р. Пока довольны
|
|
|
|
22.10.2013, 18:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от norztf
вывод брать сразу б/у
|
если есть возможность и желание починять самому авто )
Добавлено через 3 минуты
di-max51, вот лично я н7орму брал за 256 тыр , и на тот момент по ценнику и близко ничего не было ! щас да гранта стала не так однозначно предпочтительна )
|
|
|
22.10.2013, 18:01
|
|
Форумчанин
|
извиняюсь, у астры 50тыс был пробег
|
|
|
22.10.2013, 18:03
|
|
Форумчанин
|
хорошую машину никто продавать не будет, нормальная б\у это редкость
|
|
|
22.10.2013, 18:09
|
|
Форумчанин
|
Шурик1986, у меня отец на машине ездит мало, стоит в гараже, пылинки с нее сдувает, обслуживает только у дилера. надоест - будет продавать.
|
|
|
22.10.2013, 18:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Star
Какие троли?мне такой даром не нужен,как и ксара-выбора нет из б/у техже европеек..Поэтому онли -Лада,если не охота переплачивать за новые ино.
Где об этом написал?это утиль/сырье.
А вот когда в пример привожу цены на б/у корса/пыж и т.д., в нашем регионе-одноклассников Гранта со сравнимой ценой,мне сразу такого быть не может,все скручено и т.д.Т.е.мериют по своему региону,а в некоторых их вообще нет.
Добавлено через 6 минут
У них проблематично найти.
Нет он битый
Битый на левую сторону.На ходу. v1.4 торг при осмотре
====
Это я к примеру привел,что на авито в Ангарске продается всего лишь один ! опель,да и то битый,не понятно для кого сделан,вито(а) это не европеец.Если у нас открыть авито -будет сотни опелей.
Добавлено через 5 минут
|
Ну что сделать, придётся нам за Уралом на Грантах ездить. То что здесь за 300-400 тыщ продаётся автомобилем с трудом назвать можно!
вот видишь, Стар, сам понимаешь, альтернатив Гранте нету.
Сам то что то не сильно разогнался за 300 тыщ ситроена брать.
На новенькое потянуло.
|
|
|
|
|